Re: [建議] 不知道行不行的通...

看板Mealler作者 (煩耶)時間18年前 (2006/01/06 15:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《braty (加入每天早晨練功吧^0^)》之銘言: : 關於氣功治療,我認為類似"功德金"的模式比較好, : 畢竟我們並不是正式醫療人員,以"治療"收錢容易招人非議 嗯嗯,因為有收費就會有法律上的問題 當初張穎的隔空抓藥就是因為收了錢,才會鬧那麼大 到時我們可能得在法庭上氣功治療,然後由法官判定有沒有療效 沒有療效的話,就把我們抓去關 QQ : (嗯~~~不過通常學生都沒啥錢耶~~~不知道會不會收入不夠) : 還有,下學期社團的名字,我還是覺得"玄宇功研習社"比較好 : 還記得當初社團聯展拿到傳單,壓根ㄦ沒想參加XD : 熊熊告訴人"彌勒皇學"、"神聖國度",大部分的人應該不易接受 : (我當時心理嘀咕:這好像邪門功夫...XDDD...) : 但是"開啟第三隻眼"、"三丹速成"、"與靈魂對話"之類介紹的就還好^^ : 以問句的形式介紹應該比較能激起好奇心,讓群眾好奇"我也可以???" 名字確實是很難拿捏,我當初也覺得這根本就是個邪教 @@! 我跟其他人介紹時,他們也都是這麼認為 : ______________________________________________________________ : 下學期會很忙呢XDDD大家寒假好好加油提升功力吧^0^ : (當然要先準備期末考...<囧>...) 期末考加油吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.214

01/06 16:52, , 1F
嗯...那下學期我們社名改成「神棍研習社」好了^O^

01/06 17:31, , 2F
我很建議考完有空一起討論,至少給我點面子吧,我也想很久啊!

01/06 17:33, , 3F
還有學長,我的書.......

01/06 17:34, , 4F
聖文!你就專心讀你的書,不是每個人都有期末考的。

01/06 18:04, , 5F
哼 請自便 都忘了研究生可以涼到一旁討論

01/06 18:09, , 6F
但若角色互換,我會聽完所有人意見再做"決定",so記的等我...

01/06 18:28, , 7F
基本上要討論的昨天已討論完了,只是你沒來。有心想幫忙的

01/06 18:29, , 8F
話,下學期機會很多的。

01/06 18:30, , 9F
.................

01/06 19:31, , 10F
聖文! 明天沒下雨的話,我就帶去,記得要過去拿啊~~~~