[建議] 不知道行不行的通...

看板Mealler作者 (加入每天早晨練功吧^0^)時間18年前 (2006/01/06 13:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
突然想到一個方式: 各系皆有迎新專刊,我們可以出點錢"助印" 看能不能把本社的文宣放上去^^ 不過這是下個學年的事了^^" 關於氣功治療,我認為類似"功德金"的模式比較好, 畢竟我們並不是正式醫療人員,以"治療"收錢容易招人非議 (嗯~~~不過通常學生都沒啥錢耶~~~不知道會不會收入不夠) 還有,下學期社團的名字,我還是覺得"玄宇功研習社"比較好 還記得當初社團聯展拿到傳單,壓根ㄦ沒想參加XD 熊熊告訴人"彌勒皇學"、"神聖國度",大部分的人應該不易接受 (我當時心理嘀咕:這好像邪門功夫...XDDD...) 但是"開啟第三隻眼"、"三丹速成"、"與靈魂對話"之類介紹的就還好^^ 以問句的形式介紹應該比較能激起好奇心,讓群眾好奇"我也可以???" ______________________________________________________________ 下學期會很忙呢XDDD大家寒假好好加油提升功力吧^0^ (當然要先準備期末考...<囧>...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.123

01/06 15:06, , 1F
去讀書啦!考完在討論也沒差多少.我有很多意見都還沒發表呢!

01/06 15:07, , 2F
期末考時,就做點功德別再起風浪了!!小大一,大二很忙低...

01/06 15:15, , 3F
我怕忘記^^"很多都是突然的想法

01/06 15:16, , 4F
對醫學院來說,大三大四比較忙^0^

01/06 15:23, , 5F
你的提議很不錯,考試閒暇能略為規劃一下也並無不妥。

01/06 15:20, , 6F
那你可以寫下來.我知道你是無心 但做人要厚道些

01/06 15:25, , 7F
別人這時候還有考試,就彼此互相尊重,別引起讓大家分心的討

01/06 15:26, , 8F
論,大家互相關懷,這不是很好嗎!!!

01/06 18:30, , 9F
...........