討論串[心得]蔣介石在228事變中的責任
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(11推 14噓 20→)留言45則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間9年前 (2015/02/24 18:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://n.yam.com/yam_other/politics/20150220/20150220877836.html. 這篇奇文有幾個地方不得不和侯先生商議一下,即使不從台獨人士解讀歷史的. 角度看,上文的邏輯仍然有很大的問題:. 1. 連傳統中國史學的智慧都沒有. 論語堯曰第二十朕躬有
(還有2134個字)

推噓-16(2推 18噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者jason748 (傑哥我要)時間9年前 (2015/02/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
歷史相關板國粉老是講說沒有蔣,台灣早就被中共如何如何的,我是認同ZM講的話,歷史沒有如果,殺我們台灣人的是你國民黨,不要是共產黨,在那邊用空想歷史來替蔣辨護是有病嗎?. 更好玩的是,國粉講到南京大屠殺、大躍進、文革總是義憤填膺,講到228白色恐怖,唉唷那就時代悲劇拉、不這樣就會怎樣,更無恥的是還有人
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間9年前 (2015/02/25 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 請問一下. 當時所謂的台籍菁英有什麼措施可以防堵台灣共產黨的滲透?. 你要不要搞清楚在土改以前台灣的經濟結構是什麼?. 台灣共產黨的存在是公認的 麻煩不要把這組織給遺忘好嗎. 而且,你們常常拿毛澤東支持台灣獨立--. 人家可是要建立的是台灣人民共和國之類的共產國家耶?. --. 你比較喜歡哪一
(還有138個字)

推噓-8(4推 12噓 68→)留言84則,0人參與, 最新作者jason748 (傑哥我要)時間9年前 (2015/02/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/q4n~. 台灣第1位哲學博士,台大文學院代理院長林茂生、從美國哥倫比亞大學經濟歸來的台灣金融家陳炘、省參議員王添燈、制憲國大代表林連宗、高等法院推事吳鴻麒、曾任新竹地檢處檢察官的建中教員王育霖、台北律師公會會長李瑞漢及其律師胞弟李瑞峰、醫學博士施江南、台灣新生報總經理阮
(還有300個字)

推噓-5(4推 9噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者jason748 (傑哥我要)時間9年前 (2015/02/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我說你這個冒牌普萊斯上尉,228才死800人?行政院的報告,死亡人數約18000到28000人申請賠償的約9400人,會把黃智賢的文章拿來當證據,我看也沒啥好跟你討論的。. 然後大躍進死亡4500萬又怎樣?外國事務甘台灣人闢屁事?這麼關心中國人幹嘛,. 你的夢想是游去對岸高舉三民主義解放受共匪奴役的
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁