看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 我的獨一無二高雄場被說成總採排。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(67推 3噓 91→)留言161則,0人參與, 最新作者newPipe (Ronaldo7)時間7年前 (2016/09/01 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這..... 潛水很久. 浮出來理性討論一下. 打擾各位了. 因為我以前有碰過演唱會幕後工作. 他們大大小小的演唱會我也參加了幾場. 應該多少可以幫你分析一下. 你提出的問題有三點. 1) 動線凌亂. 這點你要把他說高雄是讓製作單位彩排. 然後模式拿去鳥巢用是不可能的. 首先每個場地的狀況不同. 動
(還有842個字)

推噓32(35推 3噓 93→)留言131則,0人參與, 最新作者chen628 (囧ing)時間7年前 (2016/09/01 10:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借此標題回一下有關拍攝問題的一些想法. 先說在前面. 拍攝就是不對. 拍攝就是不對. 拍攝就是不對. 不管是主辦單位規定還是所有人的認知. 又或是道德規範,影響他人視線等. 拍照錄影就是不對. 但這件事真有那麼嚴重嗎?. 你越是覺得嚴重. 他人在拍你就越是不爽. 何不練就視而不見呢?. 花錢去看演唱
(還有1355個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者leafda (DA就是...)時間7年前 (2016/09/01 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
給相信一些小小建議. 因看過今年安室在小巨蛋的演唱會,. 對於日本人專業度強大已經只能用神來崇拜. 雖不專業 但來小小提供. 關於雷射 每道從舞台往觀眾發出的雷射點 都落在 小巨蛋二樓及三樓的石牆上. 當時覺得 哇...怎麼那麼厲害又漂亮又不會照射到觀眾的眼睛. 關於LED 舞台上方有多個六角框 框
(還有382個字)

推噓156(156推 0噓 276→)留言432則,0人參與, 最新作者kaoru1992 (黑草)時間7年前 (2016/09/02 09:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這篇算半心得文嗎?我也不知道,基本上每一次演唱會結束之後我都會急著想. 要把心得寫下來PO版。即使演唱會完已經累斃了,我也是想要熬著夜寫下感想生怕睡一覺. 起來之後就忘了那場景那音樂那歌聲那尖叫那歡呼那燈光給我的感動。. 一方面是給自己日後留個念想回憶,一方面是希望藉由心得文感謝努力用心的五月
(還有5707個字)

推噓28(28推 0噓 54→)留言82則,0人參與, 最新作者huyyt123 (晚安‧阿御)時間7年前 (2016/09/02 14:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每場獨一無二被說成總彩排,我會超不爽,真的. 希望我們尊重專業,但也請拿出專業的態度好嗎?. 不是每個人都可以全勤每場,因為預算行程或等等只能看一場的大有人在. 不是應該要讓每場演唱會,不用到完美但至少要擺出該有的水準嗎?. 從小八大九感覺下來. 五月天在廣播或採訪中有一直提到希望大家可以“認真”的
(還有2741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁