看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 拿掉夢想,五月天還剩下什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(95推 0噓 220→)留言315則,0人參與, 最新作者alinyi (Shall we dance.)時間9年前 (2014/11/18 23:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是我聽完「將軍令」的感想。. 乍聽之下你覺得我好像是對將軍令不滿意?. 那倒也不是。. 將軍令好不好聽?. 好聽啊. 特別喜歡這次的編曲呢!. 有力量嗎?. 我想大多數人是有的. 求學過程面對很多不得不所以你聽《瘋狂世界》;. 開始談戀愛後你聽《愛情萬歲》,因為你發現愛情原來不像你小時候看的童話故
(還有9185個字)

推噓33(33推 0噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者arley (啊勒)時間9年前 (2014/11/19 22:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇心得很有感......想推文但是太多了,不知道能不能這樣Re文?. 如果不行或有冒犯到原PO的地方,. 麻煩告訴我,我馬上自刪,謝謝> <. -------------------------------------------------------------------------. 活著
(還有1073個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者niji2009 (虹飛哪復)時間9年前 (2014/11/20 03:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
也是回原po與原po下面的推文...有點長所以另開...sorry 占版...但我覺得這是一個耐人尋味的討論。"五月天的音樂"其實是有詞有曲的,但這裡我想比起樂曲的部份原po那篇比較關心的是歌詞內容,所以討論皆以歌詞為主。. ------------------. 平心而論,五月天的歌的確不只是只有
(還有782個字)

推噓20(20推 0噓 53→)留言73則,0人參與, 最新作者alinyi (Shall we dance.)時間9年前 (2014/11/20 11:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝arley大大跟niji2009大大的回文. 儘管那不是我要說的. 但真的很喜歡這樣彼此因為感受到、體會到的不同而互相分享心得的感覺:). 那篇文章回頭看. 發現太雜. 因為想說的真的太多. 以至於失去我原本真正想表達的東西了. 原文最下面我也有回. 但不知道有多人會回頭去看. 所以不好意思再
(還有2088個字)

推噓108(108推 0噓 226→)留言334則,0人參與, 最新作者weiking (無缺)時間9年前 (2014/11/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道還能不能回這篇文章,. 曾經我也對人活在這世界上到底是為了什麼而困惑,. 直到我在2013年看到了一部日劇叫做"woman". 裡面有一段對白我覺得很好跟大家分享一下. 初識不久兩人下著將棋,小春問為什麼常常登山,青柳信:「就像讀書一樣,我想知道最後一頁的內容,想知道答案,為什麼活著?」,後來
(還有1184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁