看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 聊聊排隊+早期夜排觀察感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 69→)留言93則,0人參與, 最新作者hontashi (呆魚夏天吃西瓜)時間11年前 (2013/06/03 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前的討論串 雖然都用回文. 印象中沒有出現過把每篇的氣出在後面篇的. 我想要討論的是長久以來免費演唱會的排隊現象. 謝謝閒聊區的建議 已改標題. YA~好久沒有討論串了 (扭動手腕)XDDDDD. 真的有耶. 雖然小的我不夠資深. 但我所知道有夜排這種不能吃的東西可以追朔自天空之城復出演唱會. 從
(還有1847個字)

推噓33(33推 0噓 83→)留言116則,0人參與, 最新作者fangyuho (夏夜晚風)時間11年前 (2013/06/03 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到排隊. 話說輪班制的定義究竟是什麼. 怎麼好像跟我想的不一樣. 我以為是人數一樣 只是排隊的人不同 這樣不是才更合理嗎. 當初去排JLI的票 我們這一團家人加朋友總共是五人. 但不斷有別人進入 代替我們其中的人排. 被代替的人就出去. 所以從頭到尾我們一直維持五個人的排隊人數. 有人要進來排 就
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者freedom51710 (Star-Ho)時間11年前 (2013/06/03 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
聊到夜排,雖然小的只有兩次經驗,但是跟大家分享. 我排夜排是為愛而生跟後青春期的詩的新歌演唱會。(更之前的演唱會只有國中……囧). 為愛而生我是早上六點第一班公車到板橋體育場,. 找到排隊人群之後,. 詢問是哪一區以及我是否是排尾(釐清是否插隊),. 如果是排尾就沒插隊問題,. 然後會跟前面的那一組
(還有520個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者lumandog (鱸鰻狗)時間11年前 (2013/06/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
或許部分人會覺得人數不變有些理想化. 但前面回文的fangyuho大和該篇推文的ilovee0427大,不就做到了~. 找不找得到佛心朋友,要上班上課或有其他私事等等問題. 得自己去排解,搶票向來就各憑本事. 更何況本來就不鼓勵夜排. (至少五月天之前就說過不鼓勵夜排). 當然,在排隊時(不論是不是
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rucky067 (奇洛洛)時間11年前 (2013/06/05 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論,忍不住也想分享我的經驗.... 我追星時期大約7~8年前(爆年紀...). 有些印象出入還請見諒..... 當時不是追五月天,是別的歌手,也是有夜排問題. 但歌迷多半是學生,所以官方明定禁止夜排(避免危險). 但大家還是會排隊,簽唱會地點也不可能臨時公布. 所以還是會有人夜排,但這就違
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁