看板 [ MayDay ]
討論串[討論] 拍謝 讓我在發一篇對加場的看法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 40→)留言67則,0人參與, 最新作者waako ( Ki)時間11年前 (2012/09/13 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到一些人說:不要加場不要加場不要加場!. 但市場上就是明顯的供不應求,. 論公司角度,演唱會期間場內設備都架好了,. 多唱一場,簡單來說就是多賺;. 論五月天,你能說他們自私嗎?. 這麼多的歌迷買不到票,加場被罵,沒加場也被罵. 總是有些搶到票的五迷,自私希望不要加場,. 真不懂為什麼?加不加場,
(還有48個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者zoiptt (DDOO)時間11年前 (2012/09/13 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,加不加場都無所謂。. 公司有公司的考量,歌迷有歌迷的考量。. 買到票有買到票的考量,買不到票有買不到票的考量. 加場買不到的還是買不到,看4場的也大有人在. 我只是希望五月天可以對的起賣出去的票,. 雖然我聽的演唱會的場次不是很多,可能算我衰吧. 這兩年來我剛好都沒聽到狀況好的,我花錢是
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者waterpower (水力)時間11年前 (2012/09/13 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
上聯: 加場已確定. 下聯: 爭吵又何必. 橫批: 愛丟咖慘死. 都已經確定了就沒必要吵了~吵了也不會取消阿!!. 沒買到的趕快做好準備早點去排~排在死黃牛前面就可以如願進場拉. 如果都已經知道這狀況還不早點排~11點售票10點50才走到小七. 沒買到可就不要再怪了喔!!. 買到的也抱著期待的心等著

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者katy80254 (黃小玲)時間11年前 (2012/09/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒確定也在吵 確定了繼續吵 是要吵到演唱會開始嗎??. 其實 他們不可能沒規劃不加場. 看日期都知道 怎麼可能會一開始沒規劃說要加場. 只是加幾場 日期在那天而已. 有辦過活動的都知道 不管再怎樣的異想天開 總是要多規劃幾個方案出來. 說真的 既然加場了 那就加場了 都成了事實 還在吵 有用嗎??.
(還有537個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者tinavivi時間11年前 (2012/09/13 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
作者: tinavivi (我是搖滾媽咪) 看板: MayDay. 標題: Re: [討論] 拍謝 讓我在發一篇對加場的看法. 時間: Thu Sep 13 12:08:58 2012. 今天我在自己的fb看到一個五迷對加場的看法. 我截取他的話中我最不認同的一段. ================
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁