[心得] 五月天和我

看板MayDay作者 (赤木)時間9年前 (2014/07/11 00:44), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從7/6號到現在, 很多人應該跟我一樣吧!!! 忙碌的工作外, 盯著ptt變成每天的生活一部分, 盡可能的每分鐘更新, 對吧… 人生的第29個年頭, 五月天才正式進入我的生活。 我一共排了三次票, 第一次是2013年的台中諾亞方舟, 第二次是2014的高雄跨年演唱會, 第三次是2014的 just love it 2013的諾亞方舟我參加#68和#71場, #68是我自己在小七買到, #71是好心的五迷轉讓給我, 2014的跨年場, 也是五迷的幫忙。 這一次的慈善演唱會我又槓龜= =" 第二次和第三次的演唱會我都是第一個點ibon, 但都沒買到, 二連敗給奔跑的綠色小巨人。 所以這次我又跟大家一樣, 寫著自己與五月天的故事和回憶, 然後等待bbs裡的奇蹟和希望。 我們真的幸運, 生在有五月天的世代, 友情, 親情, 愛情, 我們有五月天的依靠, 好像就會有那麼點勇氣, 然後侍無忌憚的往好的方向前進。 我喜歡五月天, 給我無可救藥的樂觀 我瘋狂五月天, 讓我的堅強很爭氣 我熱愛五月天, 讓我無法事過境遷的心回到正常的軌道 我痴迷五月天, 讓我猶豫的念頭有明確的決定 如果五月天是豬血糕, 我就是花生粉, 因為我要一直黏著五月天 如果五月天是蒜頭, 我就是香腸, 因為 蒜頭讓香腸更夠味了 最後, 謝謝熱心的五迷, 讓台中諾亞方舟以及跨年場能和五月天一起。而這次慈善演唱會沒有買到票的歌迷也不要放棄, 會有奇蹟發生, 千萬別跟黃牛妥協。因為五月天, 一定也不希望我們這麼做吧! 所以大家一起加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.145.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1405010643.A.DD5.html

07/11 00:50, , 1F
推大家一起加油~ 我可以當香菜嗎(喂~

07/11 00:51, , 2F
推~身為五迷就千萬別跟黃牛妥協!

07/11 00:55, , 3F
排票的經歷倒是跟我一樣..而幸運得你得到我的讓票了(恭喜

07/11 00:56, , 4F
可以說我餓了嗎XD 是說每天盯票務平台就好像在看盤

07/11 01:08, , 5F
寧願癡癡等奇蹟出現也不要跟黃牛妥協!推大家一起加油

07/11 01:21, , 6F
我相信奇蹟,所以不會妥協和放棄的......

07/11 02:27, , 7F
拒絕跟黃牛妥協!!!

07/11 08:19, , 8F
好比喻,不推嗎?XD 那我要臭豆腐跟泡菜,少了你就變成走

07/11 08:19, , 9F
味人生

07/11 11:38, , 10F
推~~~

07/11 13:17, , 11F
可以推豬血糕和花生粉嗎?XD

07/11 15:59, , 12F
哈哈好可愛的比喻推推推推推推!XDDDDD