[心得] 12/31跨年場心得

看板MayDay作者 (荊棘之淚)時間11年前 (2013/01/04 22:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
『每次衝動留下的,都有所不同』 去年的跨年場,第一次進場看五月天,體驗了五月天的魅力後 與身旁的朋友就決定下次還要再一起來看五月天 於是衝動的我們買了票,就這麼到高雄了 我還真的第一次這麼衝!! 也慶幸我這麼衝動,所以我真的變的不一樣了 更愛五月天了。 『經過了漫長的等候』 一到場內馬上就是購買官方螢光棒,繞了好大好大一圈的世運主場館 終於來到了搖滾區內~~! 八點入場的我們,等到鼻水直直流,想說九點了怎麼還沒有開始 一直一直等到九點半,燈光熄滅,出現在眼前的是白安! 一首歌後出現的就是主角們~ 我們等超久了!!! 終於等到了!! 『一顆心噗通噗通的狂跳 一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉』 碰!! 沒錯 我被嚇了好大一跳,相信很多人跟我一樣 不過真正的高潮就這樣展開了!!!! 腦中所有的東西都沒了,剩下的只有眼前的 五月天 有些事現在不做一輩子都不會做了 2012 愛情萬歲 叫我第一名 武裝+抓狂 DNA 一連串熱血奔騰的歌曲,尤其是愛情萬歲這首歌 讓我們的熱情又往上提升了一些溫度 我那時候好希望可以一直噴火啊,哈哈~超溫暖的~~ 叫我第一名的動畫特效隕石真是也嚇我一跳 砸到地面的時候也會爆炸,不過唱到後面就沒有爆炸了 不然嚇死我了~從這時候開始我便開始注意舞台背後的特效影片 武裝+抓狂 這兩首我也很喜歡,沒想到結合在一起,更熱血沸騰了啊!! DNA也是一定要的啦~! 要熱血這首歌一定少不了!! 阿信的talking 阿信的聲音依然這麼好聽,第一句晚安,劃破了歌曲結束時的寂靜~! 謝謝阿信,讓我想起場外無法進場的朋友們,傳達我們的心意給你們吧! 我不願讓你一個人 『天的溫柔,地的溫柔,像你抱著我』 當然還有五月天你們的溫柔,因為接下來一連串的抒情曲 我完全能感受到你們的溫柔,這是屬於你們的也屬於我們的...溫柔 倉頡 你不是真正的快樂 我心中尚未崩壞的地方 盛夏光年 如煙+如果還有明天(feat.家家) 阿信的聲音完美啊!!超讚的~ 高音十分的漂亮 聽到盛夏光年的我死而無憾了(? 因為我好喜歡這首歌 兩首如字頭的歌有家家的聲音出現更顯的完整 讓整首歌更增添一分色彩 再來出現的VCR最後爺爺彈了擁抱的前奏!! 就知道擁抱要出現了 擁抱 聽到這首歌也特別有感覺,畢竟是我第一首學會的吉他曲 接下來就開始了團員們的talking 石頭 去年的跨年場我最喜歡你的talking,我覺得你真的是個合格的把拔了 你今年自己說你要每一天都來高雄的喔~! 哈哈~說到要做到 雖然我在台北 囧rz 瑪莎 其實我覺得你是最好笑的,不過你在talking的過程中幾度哽咽 說真的我眼眶也開始泛紅,我也要跟著你一起謝謝大家,大家辛苦了 怪獸 老大~看到你穿這樣我真的覺得好冷啊,哈哈,讓我們一起度過這夜晚吧! 冠佑 小玫瑰說要聽五萬人的聲音,我在這也激昂的喊著!不知道小玫瑰開心嗎? 阿信 沒錯,我們就是一群神經病,一群願意一直追隨你們的神經病 因為你們太棒了,才會有這群神經病呀O_< 接著就是好笑的最不受歡迎的團員開始唱的歌(? T1213121 士杰...辛苦你了 哈哈!! 第二人生 三個傻瓜 OK啦 尬車 這一段我想最精采的就是尬車後面的團員男女大對抗時間了吧! 尤其是當阿信說女生都要留給怪獸考驗的時候 全場女生根本就HIGH翻天了,哈哈~~ 用盡全力的喊出來吧,就是現在了! 所以我也喊的好大力啊~~ 嘿嘿嘿嘿!! 溫柔 聽到溫柔這首歌,我就知道無法坐著休息了 因為還妳自由版是如此的悲愴 阿信中間的那些話依然是這麼的迷人 天空灑下了滿滿的紙花 這一幕我終於親身體驗到了!!!! 看到這裡我都想哭了,多麼完美的時刻,這時候時間停止就好了 OAOA =高雄市府夢時代連線倒數= 我們在山谷裡對話,這一句話讓我笑慘了,阿信在倒數一分鐘的話也好好笑 我們抱很久了~~都已經不舒服了!! 哈哈~怎麼會這麼調皮XD 離開地球表面 第一天 2013的第一天:) 不免俗的一定要來一下第一天! 終結孤單 戀愛ing 有些事現在不做一輩子都不會做了 這段的想做的事情talking...好讚A_A 石頭 騎單車環法 冠佑 免錢也可以讀的音樂學校,那我的小孩一定要去了啊 YA~ 等我唷O_< 瑪莎 秘密...開雜誌社自己催自己腰力的關係 哈哈 怪獸 新願望就是等等要穿外套XD 真的 我看了都冷了 阿信 ...管你們的XD 你管我XDDDDDD 乾杯 接下來就是安可時間~!! 諾亞方舟 人生海海 星空 知足 其實我一直以為會是在星空這首拿出手機的,沒想到是知足!! 不過好可惜,我的手機沒電無法變成其中一顆星星 看著全場很漂亮的畫面,原本全部的螢光棒全被關掉 之後又全部被打開成藍色,配合著手機星星,從星空變成銀河!! 美不勝收啊!!! 突然好想你 這首歌..當全場的白色聚光燈打在全場中央的阿信身上 最後隨著阿信的高舉的手一起升空.. 這一幕是多麼的令人動容 真的..很想哭..謝謝你阿信 志明與春嬌 憨人 聽到憨人...大概就知道已經尾聲了,想必大家的啦啦聲不會斷了 果然,大家的啦啦啦啦啦沒有中斷 很想哭即使聽了很多次,但是經歷現場就是不一樣 這啦啦啦啦啦透露著大家的不捨 我想也是五月天的不捨吧.. 『而我知道我知道這一切我全都知道』 謝幕影片出現 燈光打開 大家的安可聲音陸續出現了 我知道大家對你們離去的不捨全在這時候顯露出來 而我知道你們這一走下次見面的時間點不知道會在哪.. 『這是全天下最完美的陣容 我和你 你和我』 倔強 於是你們又走出來了,全場合唱著這最後一首的倔強 沒錯,這是全天下最完美的陣容 就這一次讓我大聲唱.. 啦啦啦啦 啦啦啦啦 聽著全場的合唱.. 今天歌迷與五月天最完美的演出就即將在這畫下句點 謝謝。 謝謝你們辛苦的工作人員 謝謝你們所以五月天的歌迷 謝謝你們五月天.. 『誰願意和我 一起寫一個傳說』 來寫個傳說吧,你們說過,當我們把手上的螢光棒換成拐杖的時候 你們也願意拄着枴杖上台為我們而唱。 記得 我等著和你們寫下這麼一個拐杖演唱會傳說! 『而至少快樂傷心我自己決定』 至於鯉魚們啊~拍照的人啊~那些不遵守規矩的我也不想講你們了XD 我不想為了你們而生了我自己的氣XD~開心看演唱會最重要! -- ◢▆ ▆◤ 正 妹▃▄ ▄ by cat91847▍ █◤ ▄◤◤ ◤ ◥◤ ◥◤ ◥ ◥ ◥ ◥◤◥ █◤ ◤◢◣▉◤ ◥◤ ◢▆ ◢▅ ▅◣ ◢◣◢◣█◣ ◣ ▆◣█◣ ◢◣ ▎◢◤█▎▃ ▄▆ ㄧ▃_◥▍ ◤██◢ ▉ █◣█◢ ◤█ ▃ ◤◢ ◤◣ ◣ ◤▉ █ ▋◢ ▌ ▌▋◢◢◤◥◤ ▉ █◥◤ ◢◤ ▁▃ ▄◤ ▄◣◥▆◤◥ ◥◤ ◥◤◥◤◤◥ ◥◤◤◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.84

01/04 23:43, , 1F
我等著和你們寫下這麼一個藍色螢光拐杖演唱會傳說! :D

01/05 02:14, , 2F
我等著和你們寫下這麼一個藍色螢光拐杖演唱會傳說!:)

01/05 10:13, , 3F
我等著和你們寫下這麼一個拐杖演唱會傳說! :)

01/05 13:06, , 4F
你們都是神經病

01/06 00:25, , 5F
我等著和你們寫下這麼一個拐杖演唱會傳說! :D

01/06 01:10, , 6F
推藍色螢光拐杖(周邊都想好了XD)演唱會傳說!:)