Re: [心得] 痛心!!平台已經完全淪陷了

看板MayDay作者 (不能怕啦!!!)時間11年前 (2012/10/10 16:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《leostyle (Leo)》之銘言: : 原文恕刪 : 其實我覺得在這裡討論買賣票的人其實真的沒有什麼意義 那你還po.... : 我雖然說不是是個瘋狂的五迷,但是我很慶幸當過他們四個人的學弟 我想你的學長們應該不會慶幸有你這樣的學弟....我想啦.... : 我去年台北小巨蛋跨年場的門票是跟黃牛買來的(正義魔人可以end+噓了) 我不是正義魔人 但我鄙視這樣的行為 : 我買了兩張,只比原價多個兩三百吧,實際多少我也忘了 : 我只知道,多花這一點點錢,我保證可以上船,而且是跨年場的 喔 你自己要去養牛是你自己的事情 你養牛的理由可以轉化成你自己變成牛的理由?? : 最重要的,我不需要寄N封站內信詢問,賣家是否願意原價售出 : 堅持要買原價票的板友,我很敬佩您不養牛的決心!! 敬佩就好啦....發這篇文做啥.... : 但是我相信有很多人的時間是很寶貴的,哪來的時間跟一堆人寄信買原價的票 時間是寶貴的 買不到票的人也花同等時間付出不是嗎 真的有心 怎麼會沒有時間跟一堆人寄信買原價的票 五版很多推文的五迷們都說自己是原價買 也有不少人是原價買到的 只要有心 說沒有時間是騙人的 距離演唱會還有整整兩個多月 你沒有時間是你的事情...... : 甚至,因為是想要原價買,連賣家都不願意回信... : 我最近幫朋友賣了四張今年跨年場的門票 : (我是台北人,我壓根不想大老遠跑去高雄看演唱會,要認為我就是我朋友的人也請噓) ................................... : 老實說,主動加價的人也不少,而且我也不是佛祖 : 朋友說,有多賺錢,大家來吃一頓熱炒,大家樂得輕鬆 ................................... : 好了,其實我的重點是 終於講到重點..那前面應該都可以刪掉吧.... : 黃牛其實真的杜絕不完,尤其是主動去加價買票的人(例如:我本人) 那是你本人 : 更是讓黃牛猖獗的原因,你有想過為什麼嘛?? 你自己就是讓黃牛猖獗的原因 你還要我們想一想... : 因為很多人根本不認為多花一點錢有什麼~ 那又怎樣?? : 還有,人們大部分是貪心的,可以多賺錢的話,『大部分』的人會選擇多賺 就是你 : 因為我們並不像你一樣擁有佛祖般的品格 跳針again 你自己就說你不是佛祖了.... : that's all~ : 也希望這系列文可以停止了,只要有演唱會,一定會出現== : 而且好多篇XDD 票務平台填寫售票資訊的第一行明確寫著 賣票一律以原價+郵資出售 買賣 本就是你情我願 你說大部分的人會選擇多賺 還不就是因為有"你"這樣的人願意多賣 使得原本要原價賣票的人 變成你口中"大部分的人" 和"大部分是貪心的"人 你自己是養成黃牛的因 怎麼好意思再來建議那些 "心急如焚,擔心到演唱會之前都買不到票的『人』另一種管道" 這裡是五版 就是不准販賣黃牛票 你要加價買 去Drama-ticket阿 每一篇都有不能說出口的"代買費" 因為你的加價 使得其他人要變成黃牛 你好意思嗎.... 還說你慶幸....不是我們想要污辱你的學校 人格養成也是高中教育的一部份 如果我有污辱到你的地方 那版主要水桶就水桶我吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.55

10/10 16:38, , 1F
推~ 現在整個價值觀 都錯了 積非成是 牛就是被這些人養出

10/10 16:42, , 2F
推 謝謝原價賣我的五迷 謝謝你 但我還差二張票,所以持續

10/10 16:42, , 3F
徵求中 也謝謝版上善良的五迷們

10/10 17:11, , 4F
那位臉好腫XDDDD