看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 痛心!!平台已經完全淪陷了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(28推 9噓 70→)留言107則,0人參與, 最新作者darrenh (Music)時間11年前 (2012/10/10 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
實在很痛心 售票平台已經完全淪陷了. 我朋友與我很想購票,也抱著一點測試的心情. 針對版上幾個與我們需求相符的隨機挑了三個. 他回覆想要原價購買~我用加價的方式來回覆. 沒想到這三個對於我朋友都沒做任何回應. 但對於我的加價都有回應(甚至提出其他人開價多少,問要不要再加價). 連版上的平台幾乎都已經
(還有416個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者iversonya (iversonya)時間11年前 (2012/10/10 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題很簡單阿. 想我以前買票阿. 大概開演前兩小時在上網買2500都會變成2000元. 你現在買一定給你加價. 但是你開演前一小時買 一定是減價. 只是要碰碰運氣了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.192.106.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者JANYUJEN (.....)時間11年前 (2012/10/10 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,這個問題我昨天就PO過一次了. 我想... 今天如果是賣方主動要求加價的話那就算是黃牛. 可是今天變成買方主動要求加價耶!!. 我個人信箱一天就200封了.... 其中有大約5封左右有主動要求加價. 試想,今天我如果本來只是單純有多票想轉賣. 選擇很多,有些人選擇賣第一個回覆的. 有些人選擇
(還有89個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者silentfan (貧乏暇なし)時間11年前 (2012/10/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
說實話~. 我昨天也收到一堆要加價買我票的信件~. 可是我還是選擇了來信內文比較誠懇~. 還一個ID一個ID到版上查PO文. 發現到有一個ID有在08年PO過文~. 而且來信內容很誠懇~. 應該不太會是黃牛的版友來以原價賣~. (連IBON的取票費用我也不加). 說實話~能買到票就是種幸運~. 依我
(還有256個字)

推噓-27(9推 36噓 75→)留言120則,0人參與, 最新作者leostyle (Leo)時間11年前 (2012/10/10 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我覺得在這裡討論買賣票的人其實真的沒有什麼意義. 我雖然說不是是個瘋狂的五迷,但是我很慶幸當過他們四個人的學弟. 我去年台北小巨蛋跨年場的門票是跟黃牛買來的(正義魔人可以end+噓了). 我買了兩張,只比原價多個兩三百吧,實際多少我也忘了. 我只知道,多花這一點點錢,我保證可以上船,
(還有989個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁