Re: [抒發] 五月天對你的意義是什麼呢?

看板MayDay作者 (略肥艾琳)時間15年前 (2009/01/04 01:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
五月天對我的意義是什麼 我只能說他們的音樂帶給我滿滿的回憶 可能有些人並不喜歡他們的音樂 可能覺得他們根本稱不上搖滾樂團 但這些對我都不重要 因為五月天帶給我的 不只是他們的音樂 而是我的回憶 從小六要升國中時 我聽到了好不好 熱烈的喜歡上五月天 買了人生中的第二張專輯(不是第一張真不好意思) 因為五月天 我在國中認識了第一個朋友 我們一起討論五月天 一起喜歡五月天 五月天去當兵 我看OK啦 看到哭了出來 之後的復出 時光機出的時候 我還記得那時禮拜六我還要上課 我跟我朋友們穿著制服一起去看了簽唱會 當時士杰還說我們是不是翹課 FINAL HOME演唱會 那時我高中了 當時演唱會場地辦在我們學校隔壁 上課還可以聽他們彩排 下課還衝去體育場內偷看他們彩排 (理所當然的被趕了出來 各位乖小孩千萬不要學我喔) 我跟我的國中同學們一起去聽了演唱會 留下一次深刻的回憶 聖誕感動夜 為愛而生演唱會 我也參加了 又是帶來滿滿的回憶 這次的中足演唱會 我跨越了南台灣 坐了車衝到台北看演唱會 這次的演唱會 讓我得到了好多 帶回的感動也好多 我跟我朋友 都在演唱會上哭了 笑忘歌 可能你這一輩子就這次牽他的手 五月天帶給我的 是回憶 是我跟家人 朋友的回憶 每一首歌都代表著一個回憶 聽到了 都會想起好多好多的以前 五月天陪伴我好一陣子了 我也很高興喜歡他們 因為他們讓我對每一段回憶都如此的清晰 因為他們讓我對身邊的一切事物重新思考 我喜歡五月天 我喜歡我的家人 我喜歡我的朋友 謝謝五月天帶給我這麼多 2009年新氣象 希望五月天繼續跟著我的回憶一直走到我老啊!!!!! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.156.105

01/04 01:54, , 1F
嗚嗚!!!五月天就是那麼棒!!!!永遠支持!!!

01/04 01:57, , 2F
真的~一直到老=)

01/04 02:50, , 3F
final home在隔壁! 是家**中嗎!!:P

01/04 03:15, , 4F
台南高商?

01/04 10:40, , 5F
沒那麼厲害...我只讀了台XX商 XDDDDDD

01/04 13:30, , 6F
以為有一樣是家XX中的呢: (雖然我是現在高二生:P