Re: [公告] qwertgb sheffay 警告

看板Mavericks作者 (我會一輩子愛著你的 小su)時間6年前 (2017/12/26 02:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)

12/25 05:48,
眼 或許可考慮box文也這樣處理 但只侷限在box live
12/25 05:48

12/25 05:49,
其他文章就回歸板主原意 要言之有物 比較洽當?
12/25 05:49
Box文是否需要寬鬆 這點的確是可以考慮 容我思考幾天 對於單純簡短批評的狀況 初衷是不希望小牛板有一個大怒灌的風氣 我相信這個對版面風氣不是一件好事

12/25 05:49,
算是個折衷方法啦 畢竟現在輸球多live文少
12/25 05:49

12/25 05:51,
然後題外話 體育歸體育 政治歸政治..不是很恰當的話
12/25 05:51
其實我不太清楚為何要提到其他國家 但我想理性討論是很重要的 僅希望可以聚焦在討論這件事情上面

12/25 08:38,
你都說了球隊沒有要輸 所以他說連太陽都輸 我覺得
12/25 08:38

12/25 08:38,
邏輯很正確啊 更何況那場還沒有書人
12/25 08:38
我想你可能沒有了解我在意的點 :)

12/25 13:46,
去看看哪個板說這些就要警告了 跟某板噓球員的名字
12/25 13:46

12/25 13:46,
就水桶一樣好笑 說北韓板是因為搞文字獄 扯政治個
12/25 13:46

12/25 13:47,
毛啦 自己要亂腦補的怪誰zzz 按錯補噓
12/25 13:47
這點我有思考過 我想每個版的風氣是屬於獨立的 這本來就不是一套適之 他版事務我無權評論 但我的作法緣由已經提出 所以你提到文字獄 對於我的理由如果你無法接受 我也只能遺憾 但要求不要僅簡短批評走向怒灌但又沒有目標 起因已經描述 也沒有水桶

12/25 23:45,
要是指出球員差又要警告沒球員想打不好了
12/25 23:45

12/25 23:46,
不能批評無誤
12/25 23:46
可以再看一下我的用意是什麼 並不是你提到的這個意思 :)

12/26 00:23,
變北韓版無誤
12/26 00:23

12/26 00:24,
很明顯就是過度反應了還自以為理性
12/26 00:24

12/26 00:28,
會鎖文就是北韓版啊 忘記鎖難怪被噴
12/26 00:28
我想我是主動預防 而且這點我不會改變 可以與我討論 但僅是提出覺得我過度反應卻無實際建議 要求變更作法我想有點牽強 我看到推文已經有吵起來的事項 即刻起鎖文 如果針對鎖文 或是任何作法不周的地方 我已經將原由寫出 倘若仍有意見 請直接找組務申訴 我希望版上有討論風氣 且絕不能成為純謾罵批評的地方 若僅是需要單純發洩 請洽黑特 會比本版更適合 如果有上百路過鄉民進來噓比賽難看兩字就閃 而版主選擇接受 這一點都不像話 若不服 請找小組長申訴 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.162.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mavericks/M.1514224914.A.35A.html