Re: [外電] Dirk braced for summer of big change

看板Mavericks作者 (開學好討厭喔!)時間16年前 (2008/05/03 00:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
原文吃光光,基本上,我覺得Dirk講的話其實就直接指向JH了, 就像推文裡面板友講的一樣,DIRK不能動,KIDD老闆大概拉不下臉 其他不是太老,約太臭,就是小約又小腳。 加上最近的醜聞(轟趴、大麻)對庫老大來說,應該去之而後快吧! 但是,我們要換誰呢?禁區大柱子?找不到,跳跳人看來是最好的選擇 因為一方面可以讓KIDD發揮效能,第二方面,我們丟小前鋒出去,好歹也 該換個相近的回來。你難道想讓代課老師或者快腿殘的JONES來頂先發小前鋒嗎? 問題是,這種素行不良的球員,(小汙點)價值大概會被打壓吧! 換個角度想,如果陣容不變,那該怎麼進步? 我覺得,試著讓JH轉型,或許比想辦法找跳跳人要簡單,畢竟,他受傷前 是有那樣的能力的。但,也許傷後讓他心理層面上的改變,加上小將軍的戰術 讓他開始變成定點跳投為主。或許來年大徹大晤,多一些切入,心理層面更成熟下 搞不好又可以脫胎換骨。 這邊的版友應該大概知道我不是跟著KIDD才來的,而是在這一段時間(遠望三劍客~) 但,我卻很支持既然KIDD來了,就該好好利用。年華有限啊~ 希望新教練找個比較重視進攻的吧!(太陽如果要丟丹東尼可不可以撿?) 私心希望老尼回來啦!小將軍當初希望把小牛改成馬刺第二看來是失敗的很慘 小牛,還是進攻為主的小牛好看啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.167.211.70

05/03 01:46, , 1F
老尼都簽約了怎麼可能回來 0.0

05/03 02:37, , 2F
丹東泥或許會繼續留在太陽吧....畢竟歐尼爾也才剛到

05/03 02:38, , 3F
太陽...看到Kerr的發言....

05/03 02:39, , 4F
也是 私心也是希望老尼回鍋(比較精彩阿XDD) 但要想

05/03 02:40, , 5F
拿冠軍 老尼不是一個穩定的籌碼...

05/03 12:45, , 6F
我認為AJ把小牛打造成馬刺 是成功的XD

05/03 16:59, , 7F
2006final 幾乎成功 = = 結果論吧