Re: 還是不要再怪裁判了

看板Mavericks作者 (都說了要好好愛自己)時間18年前 (2006/06/19 13:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
同意 +1 我覺得裁判也是比賽的一部分 小牛今天會輸球最應該檢討的是自己吧! 現在的局面難道不是小牛自己造成的嗎? 在台灣 支持小牛的人真的不多 bbs上也很少 小牛迷很可憐 之前贏球被酸 現在輸球 要跳出來講爭議判決也會被酸... 我覺得小牛不適合也不被歡迎在他板提出來講這些! 就我知道目前打下來 支持小牛的他隊板友 好像沒幾個 看活塞板 有幾位板友給予小牛高度評價 ( 隨後還被H板球迷質問 ) 之前分區冠軍戰後 太陽的有幾位 (不過還是有人在H版高分貝唱衰小牛) 湖人版有一些 而且比較友善 (好朋友 /.\) 所以算一算 小牛球迷勢單力薄 大家加油! ※ 引述《opcome (為善不欲人知)》之銘言: : 老實說...這三場客場每一場我都看得很悶 : 原本從2:0的優勢變成現在對方聽牌 : 今天要說有沒有主場優勢和裁判的影響 : 我相信一定大家都看得很清楚... : 不過剛剛逛了一些板... : 老實說聽其他人講的也有道理... : 本來一場球就有主場優勢與裁判... : 而今天大家怪的裁判他也不是神...不能把握能吹好 : 每一球 : 雖然看到比賽完真的讓我有點不爽... : 怎麼會由裁判來決定比賽的勝負? : 不過話說回來...其他板大說得也對... : 我們在主場的時候...不也多少都會有優勢在? : 今天與其要怪裁判不然就怪我們自己罰球不好吧... : howard那兩球沒罰進真的是很大的關鍵... : 而且這三場球看下來...每當wade拿球我都很緊張... : 他只要拿球就會進...= =難道真的守不住他嗎? : 這三場熱火贏球都贏在wade...= =是怎樣.... : 對方的主場真的太強了...只要氣勢打起來 : 一定可以把比數扳回來... : 希望...可怕的客場之旅結束了... : 接下來要回咱們溫暖的主場...希望小牛能再加油 : 不要再失誤了 : 最後真的有一句心裡的話要說... : 身為小牛的球迷...真的很孤單= = : 我怎麼覺得四周都是熱火的人...不管怎樣一定都被嗆... : 感覺真的很不好...就好像以前的湖人...我就是不想跟一般人一樣 : 我就是要支持我愛的小牛...真的真的很希望小牛可以拿下這一次冠軍 : 讓那些熱火的球迷看到我們的厲害... : 真的只是希望...= = : 這幾場球看下來...我真的沒有太大的信心了= = : 小牛加油ㄚ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.123.209

06/19 14:10, , 1F
不過這麼重要的球賽我比較希望看到球員的發揮

06/19 14:11, , 2F
不是裁判來決定比賽的結果

06/19 14:19, , 3F
不是說通常倒數階段除非嚴重裁判不會吹判干涉嗎

06/19 15:08, , 4F
恩 我也算是小牛版版友耶

06/19 15:18, , 5F
不過支持熱火10餘年了 所以冠軍賽還是支持熱火啦

06/19 20:15, , 6F
怎麼會..我支持小牛超過十年..看我的ID就知道

06/19 20:16, , 7F
我的MSN都已經改成"天佑小牛"了..