討論串還是不要再怪裁判了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者opcome (為善不欲人知)時間18年前 (2006/06/19 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
老實說...這三場客場每一場我都看得很悶. 原本從2:0的優勢變成現在對方聽牌. 今天要說有沒有主場優勢和裁判的影響. 我相信一定大家都看得很清楚.... 不過剛剛逛了一些板.... 老實說聽其他人講的也有道理.... 本來一場球就有主場優勢與裁判.... 而今天大家怪的裁判他也不是神...不能把握
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Provance (都說了要好好愛自己)時間18年前 (2006/06/19 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
同意 +1. 我覺得裁判也是比賽的一部分. 小牛今天會輸球最應該檢討的是自己吧!. 現在的局面難道不是小牛自己造成的嗎?. 在台灣. 支持小牛的人真的不多. bbs上也很少. 小牛迷很可憐. 之前贏球被酸. 現在輸球 要跳出來講爭議判決也會被酸.... 我覺得小牛不適合也不被歡迎在他板提出來講這些!
(還有49個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kate731012 (BOBO)時間18年前 (2006/06/19 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
裁判也是比賽的一部份. 記得之前和馬刺打的時候 雖然覺得裁判尺度很有問題 但我們還是贏了. 重點是球員如何打球吧!!. 這場比賽的裁判...我其實覺得還好啦. 既然真的有犯規. 沒有理由就叫裁判放水. 只能說我們希望裁判的尺度是從一而終吧. 像我就覺得. 司機這幾場比賽下來都被盯的很緊. 也一直有小
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者tsai18 (熱血中...N N)時間18年前 (2006/06/19 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到每次輸球的球隊就在怪裁判. 真的是看到很膩. 輸球永遠都有藉口. 那怎麼不說今天司機好幾球空檔都沒進. josh 後面兩罰不進呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.83.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者wzeroc (西野ハヤト)時間18年前 (2006/06/19 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來不太想回的.....當作騙騙p幣也好...... 這篇文章出現在這個標題下是很詭異的事. 明明是"不要再怪裁判了". 卻有人回"輸球的球隊就在怪裁判"????. 輸球總是有理由的....難不成有哪一隊是莫名奇妙輸掉的嗎??. 比較起來馬刺的球迷就有風度多了. game7的鄧肯金身大家看在眼裡.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁