Re: 牛排屋被禁賽orz

看板Mavericks作者 (新的開始)時間18年前 (2006/06/18 10:28), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ssslllyyy (XDDDDDDDD)》之銘言: : XD! : 我覺得牛排屋只是想封阻歐瘦那一球而已.... : 只是不巧飛到他身上 : 大家打球也都有這經驗吧! : 就是猜錯方向 : 因而導致撲在對方身上 : 其實我覺得禁賽太嚴重了 : 罰款就可以了 : 牛排屋可是能大大影響戰局的! 我認同"不巧飛到他身上"的說法 但是我不認為這是他被禁賽的原因 有看到ESPN頭版的照片的人可以自己判斷 牛排屋的手是往俠客的臉上打,而且有一個"下壓"的動作 如果只是因為煞車不及,也不應該有下壓的動作,還是對頭部 當初Posey被禁賽就是因為他在守Kirk的時候有一個類似下壓的動作讓球員跌倒 所以被判禁賽一場 因此我認為這樣的犯規符合禁賽的條件 但是是否要在總冠軍賽讓球員禁賽?這個問題我認為無解 因為不管是禁不禁賽都會有人不滿的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.160

06/18 11:16, , 1F
如果不是在總冠軍禁那就沒意義了...明年球季的禁賽誰管它。

06/18 11:20, , 2F
總冠軍賽犯的規就在總冠軍賽禁賽,天公地道

06/18 11:51, , 3F
我看重播…是覺得Stackhouse 自己跳得太高了…so…Orz

06/18 13:07, , 4F
裁判在季後賽對犯規都判的很重~所以...沒什麼好不滿的!!

06/18 15:29, , 5F

06/18 15:35, , 6F
承三樓 我覺得跳得高是一回事 手的動作如何又是另一回事了

06/18 19:32, , 7F
其實就是動作問題,跟你是不是故意沒有關系...以大歐的身材

06/18 19:37, , 8F
那個play要打到球談何容易,結果就是Stackhouse出手、大歐跌

06/18 19:38, , 9F
出去(我很願意相信他只是要讓他罰球而已)..裁判:嗶~~

06/18 23:37, , 10F
oneal之前犯stackhouse都沒怎樣.. 安內啦!!肯

06/19 07:38, , 11F
樓上 要是大歐是故意的 牛排屋現在還在醫院躺著

06/19 08:06, , 12F
樓上意思是說牛排屋不是故意的囉 因為大歐沒躺阿