討論串牛排屋被禁賽orz
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者AliceJapan (未解決!!)時間18年前 (2006/06/17 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/f91u6. 只能說 冷靜一下 第六戰回到主場後再好好拼吧!!!. 期待第七戰的出現 因為我星期四才考完XD. Dirk硬起來阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.75.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kenji304 (遭誠~)時間18年前 (2006/06/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
MichaelRedd:奇怪了..現在NBA都是事後才禁賽的嗎??? 06/17 20:12→ MichaelRedd:而且只要有一個故意犯規就禁賽了..也太誇張了.. 06/17 20:13→ MichaelRedd:以前不都是有重大犯規被驅逐出場才會禁賽嗎????. 你說的沒錯阿 現在很多都是事
(還有493個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者ssslllyyy (XDDDDDDDD)時間18年前 (2006/06/18 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
XD!. 我覺得牛排屋只是想封阻歐瘦那一球而已..... 只是不巧飛到他身上. 大家打球也都有這經驗吧!. 就是猜錯方向. 因而導致撲在對方身上. 其實我覺得禁賽太嚴重了. 罰款就可以了. 牛排屋可是能大大影響戰局的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者aleajactaest (新的開始)時間18年前 (2006/06/18 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我認同"不巧飛到他身上"的說法. 但是我不認為這是他被禁賽的原因. 有看到ESPN頭版的照片的人可以自己判斷. 牛排屋的手是往俠客的臉上打,而且有一個"下壓"的動作. 如果只是因為煞車不及,也不應該有下壓的動作,還是對頭部. 當初Posey被禁賽就是因為他在守Kirk的時候有一個類似下壓的動作讓球員

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jax (流浪狗)時間18年前 (2006/06/19 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了網路上的影片(轉播我沒看到那節). 從上往下的鏡頭.... 要說手部動作 牛排屋感覺上兩隻手都是要去撈球. (因為我看到的都只有從上往下的鏡頭 不知道從其他角度看是會不會有差). 當然也是要毀重一點 相信不只球賽中常常聽到球評主播在講. 幾乎每個球員也是這樣子被教導被教育的..."要犯就犯重一點
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁