Re: 等了五年啊

看板Mavericks作者 (崩七~崩七~崩七~崩七~)時間18年前 (2006/06/13 20:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《big055015 (甜不辣)》之銘言: : 我從國二開始就很喜歡小牛了!! : 國二那時候 進了季後賽 : 我們班的都嗆我 小牛廢 : 湖人才強 : 到了國三 還是一樣被嗆的很慘 : 永遠KOBE最強.... : 後來進了高一 : 我還是很喜歡小牛 : 但是我高中同學還是一樣嗆我小牛爛 : 馬刺才強還一直嗆 : 後來我老闆把NASH和FIN賣掉 : 我們班的都在講說跟老鷹同等級了... : 今年咧!!! : 第一輪對灰熊 X的說小牛會被淘汰 : 第二輪對馬刺 叫我回家睡覺 說小牛打不贏 : 對太陽 說NASH以前是小牛 所以會贏 : 然後太陽被淘汰 說傷兵太多 對啦 你們都有藉口 : 現在對上熱火 又再講說熱火明星多 一定剃光頭 : 都兩勝了 你們可以安靜一點了嗎?? : 不過以他們的個性 等總冠軍拿到了 : 一定都在講今年運氣好 : 說真的 我可不想為了這種是跟同學翻臉 : 在兩勝就總冠軍了 : 小牛加油 我同學還不是一樣!!! 我是從2002年開始支持的 國一時,班上有看的幾乎沒人支持小牛,只有我XD 現在國2,第2輪對馬刺,同學說會輸,還不是贏了... 對太陽,又說小牛會輸,還跟我賭(沒答應還真可惜阿!!!) 對熱火,繼續說小牛會輸(都是同一個人= =) 現在2連勝啦!!!!! 小牛加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.119.184

06/13 20:42, , 1F
我週遭的人也都跟球評一樣是瞎子

06/13 22:54, , 2F
不要管他們拉 小牛王朝已經開啟拉!!