討論串等了五年啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者big055015 (甜不辣)時間18年前 (2006/06/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我從國二開始就很喜歡小牛了!!. 國二那時候 進了季後賽. 我們班的都嗆我 小牛廢. 湖人才強. 到了國三 還是一樣被嗆的很慘. 永遠KOBE最強..... 後來進了高一. 我還是很喜歡小牛. 但是我高中同學還是一樣嗆我小牛爛. 馬刺才強還一直嗆. 後來我老闆把NASH和FIN賣掉. 我們班的都在講
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KingSteven (GoGoMavs)時間18年前 (2006/06/12 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的遭遇跟你還滿像的. 我是國三開始看NBA. 那時候對NBA還不是很了解. 而且很想找一隊來支持. 這樣看比較有樂趣. 於是我就開始選隊啦. 那時同學都支持國王 馬刺 湖人. 後來我看到小牛. 那時對上拓荒者. 正處於3-0絕對優勢的階段. 我心想. 好!就支持小牛吧. 雖然莫名奇妙被追成3-3.
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eddiosn0128 (小牙)時間18年前 (2006/06/12 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實 這和灌籃高手的豐玉隊很像. 一開始打入八強很厲害. 但多年只停留再同一地方 卻會令人失望. 以前的小牛. 多年都停在季後賽第二輪. 強隊都不強隊了. 其他球迷把小牛打入季後賽看成正常的. 就不會覺得他們多強. 今年 想必不一樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者acmeian (伊恩)時間18年前 (2006/06/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
今年的小牛的的是大大的不一樣了.... 這其實從上季末就可以看出一點端倪了(應該是吧齁...). 喜歡小牛至今 說長不長說短不短. 從高一到現在....也各把年了. 雖然當小牛迷總是很孤獨的...(氣&泣). 不過我還是一路走來始終如一. 可是可是.... 上了大學讓我發現這邊. 發現到還是有許多跟

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者altezza250 (小牛挺進冠軍賽)時間18年前 (2006/06/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我從大一. 支持到研究所要畢業了. 終於有機會在還能無憂無慮看NBA的時候. 看到我最愛的小牛登基稱霸. 7年了. 7年前95一公升才18塊咧. 我愛小牛~YA!!!. 如果真的心願已了. 那該支持哪支球隊奪冠咧?. 太陽不錯~我希望NASH也能戴一個冠軍戒指. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁