Re: 大歐 真的不好惹

看板Mavericks作者 (小牙)時間18年前 (2006/06/06 02:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
大歐? 號稱nba第一凶器 龐大身軀無人能擋 場場比賽爆發 場場當mvp 只是別忘了 這大概是3~5年前的大歐 原po說 大歐活動力變好? nonono 大歐沒人擋的住? 這是真的 但是有人算過他籃下放槍或者是吃鱉的情況多多少嗎 我沒有確切數字 但我可以說 越來越多 大歐一直是在湖人三連霸時期我最喜歡的球員 那時候小牛和湖人都是我的最愛 不過小牛年年第二輪就掰掰 也讓我把注意力都放在湖人 那時的大歐 籃下轟炸 墊步入禁區 轉身 背框低位 面框硬幹 籃板狂抓 火鍋一票 甚至還有自己帶球過半場 小飛身扣籃 這是我從大歐身上看到的 他是無敵的 在當時來說 只是 現在的大歐 還能做到上述這些動作的多少個? 其他不用說啥 如果大歐能每場都把背框面框這兩項發揮到頂點 那小牛大概就慘了 因為大歐可能拿下的不只是TIM的41分 而是超越DIRK的50分以上 這不是漲他人志氣 而是就事論事 只不過 大歐到底能做到幾點 就算做到 又能撐幾場 他老了 體力DOWN 速度DOWN 爆發力DOWN 只因為歲月不饒人 小牛無論先發板凳 年輕有力 不怕挑戰 個個胸有成竹 好像總冠軍誰都別想搶一樣 面對這樣的體力MAX 大歐能撐多久 其他老將又能撐多久 至於WADE 一樣是老話 JOSH要加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.63

06/06 02:32, , 1F
你不覺得最近的大歐年輕了5歲嗎?

06/06 02:35, , 2F
如果說大歐移動力不好是騙人的

06/06 02:35, , 3F
你看過有中鋒可以從中場運球上籃嗎?

06/06 02:36, , 4F
他在對活塞的系列賽中做到了兩次

06/06 02:53, , 5F
我一直覺得大歐的回春是暫時的 無法持續

06/06 02:53, , 6F
總之 還是得打過見真章

06/06 10:07, , 7F
以大歐的罰球 要拿50分以上很有難度吧