Re: 大歐 真的不好惹

看板Mavericks作者 (hope)時間18年前 (2006/06/06 00:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
其實我不覺得大歐是威脅ㄟ 一 diop年輕力壯 力量不輸現在的大歐 加上大歐現在進功的大轉身肘擊會被吹犯規 大歐在底特律之戰表現那麼好 其實是他心態的問題 他真的專注力超夠的 補防也積極 不像以前打混摸魚的感覺 二 Dampier 也可以扛一下子 這兩個扛 我覺得都不需要每次包夾 三 小牛今年補防做的不錯 太陽都守城這樣了 小牛心態不要放鬆 我想walker williams 都不會有好機會的三分出手機會 四 關鍵還是wade 守他能守的如何 第四節不可以讓他爆發.. 五 板凳 小牛贏太多了 馬刺都打的營 我想對打法很像的熱火不需要擔心 六 我們有主場優勢吧 守司機的haslem 我想他的防守和高度對司機不是問題 Terry Howard這兩點優勢還是在 恩 Let's go Mavs 關鍵還是心態 不要放鬆 總冠軍手到擒來吧 ※ 引述《lyleselena (司徒恩)》之銘言: : 看到大家信心滿滿的確是一個好事情 : 但是大家對現在的熱火似乎有點小看了 : 一句話來形容:歐尼爾回來了 : 大歐這傢伙 今年季後賽的表現 可以媲美湖人三連霸時期的表現 : 哪邊可以看的出來? : 大歐低位單打時 基本上一定會被對手包夾 : 前兩年大歐被包夾就外傳 但是活塞馬刺和今年的小牛 有團隊防守默契和補位 : 可以降低大歐的破壞力和其他隊友的幫助 : 現在的大歐差別在哪呢 : 首先 比前兩年瘦的大歐 活動力更好 回到以前會墊布 和假動作 : 還有 像三連霸中的第二冠時一樣 只有兩個包夾還阻止不了大歐 : 其實活塞的防守這次真的被熱火撕裂了 : 算是很徹底的被打開了 : 我也很不想承認 活塞的確是全聯盟防守最強的球隊 而且還是有大班蛙在 : 這也讓我更擔心小牛的防守 : 我想必須看完第一場比賽才能預測此輪要打幾場 : 我希望小將軍能找到辦法 如此小牛才有希望打到第六第七場拿冠軍 : 我喜歡小牛 但我現階段比較兩邊打冠軍戰的實力比較是6:4 : 加油吧 小牛向前衝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.166.212.114

06/06 00:38, , 1F
不覺得大歐是威脅?!好大的口氣...他是目前no.1

06/06 00:44, , 2F
反正今年季後賽禁區又不是第一次被打爆 被打爆還是過關啦

06/06 00:46, , 3F
最好大歐跟Wade都創下個人紀錄..小牛創下總冠軍隊史紀錄

06/06 00:49, , 4F
說的好~漂亮!

06/06 01:44, , 5F
我們有NO.2阿~~蛋皮應該覺得自己不會輸太多啦

06/06 01:51, , 6F
感覺有點騙自己 Diop能不能扛大歐話別說太早

06/06 01:51, , 7F
要看到上輪活塞的禁區是被打爆的...

06/06 08:17, , 8F
其實 我比較擔心莫寧 這樣我們打禁區的難度提升不少

06/06 20:38, , 9F
禁區真的很難攻進去,要靠外線打開局面才行。

06/07 22:58, , 10F
就算真的守不住大歐~看好其他也夠了~防守才是關鍵..