Re: [問題] 司機的人氣為什麼好像不高...?

看板Mavericks作者 (哞哞哞)時間18年前 (2006/05/07 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《stephen3lin (哲生)》之銘言: : 我是太陽迷 但是我也很欣賞小牛的德國戰車挪威司機 : 我想請教大家一個問題 : 就是我覺得以司機的球技 小牛的戰績而言 : 他都足以成為一個一線球星了阿!! : 可是為什麼他的人氣好像不是很旺呢?? : 不是知名度 是指fans的多寡 : 今年明星賽 司機根本就應該要先發的阿 : 還是因為他是德國人 老美有二戰情結?? : 總之 希望司機帶領小牛衝撞馬刺 : 人氣直線上升... 聯盟該給他更多肯定的 嘖嘖 就我個人認為,Dirk給人的形象是所謂的得分機器 就是指沒有太過華麗的技巧,卻擁有極高的得分效率 加上他打球的風格跟一般美國的籃球員並不相同 並不像其它幾個受人眾所矚目的球星 會不時來個暴炸性的表現(整場狂轟個40幾分之類的) 加上其它幾位說的,小牛沒有拿到過總冠軍 所以它的當家球員的光環也似乎沒這麼亮 而且近年來,話題多半圍繞在kobe、LB james....等 這些與nba歷史紀錄比較有關聯性的人物身上 相較之下,Dirk就明顯的低調多了 由於我本身是小牛的支持者,而且支持很多年了 這季的小牛真的很不一樣,原本的得分機器Dirk 在這季雖然平均得分創新高,但是他打起球來 已經不像前幾年那來辛苦,因為隊上有隊友總是適時跳出 有好幾場比賽Dirk的得分還低於Josh Howard 這代表了他不需要時時背負第一攻擊手的重擔與壓力 由我個人的觀點來看,這對球隊的長遠來看絕對是件好事 同時歸功於小將軍的帶領,今年的小牛讓我覺得 打進總冠軍絕對是有那個實力的,不論是球隊的定位 或是攻守上的流暢,都比起前幾年完整許多 果然現在的NBA最重要的是團隊的配合跟默契 第2輪遇上馬刺,讓我心中大喊:不太妙 面對到季後賽常勝軍的馬刺,小牛仍然稍嫌稚嫩 但是球是圓的,沒打過誰也不知道結果 身為小牛的球迷,我對今年的小牛有絕對的信心 僅管在經驗跟主場上屈居下風 但是不論是哪個小牛迷都覺得,小牛有求勝的意志力跟鬥志 絕對是一場龍爭虎鬥,令人值得期待 讓我們來一起為 Dalls Mavericks 加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.103.56

05/08 00:02, , 1F
推求勝的意志 今年瘋狂的逆轉

05/08 00:10, , 2F
該是小牛幹掉馬刺的時候了哈

05/08 00:11, , 3F
也希望我們太陽跟小牛再次對決

05/08 00:20, , 4F
Dalls Mavericks 加油吧

05/08 00:55, , 5F
Dallas Mavericks 加油吧

05/08 01:03, , 6F
更正:Dallas(拍謝,竟然少按一下)