討論串[問題] 司機的人氣為什麼好像不高...?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者stephen3lin (哲生)時間18年前 (2006/05/07 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是太陽迷 但是我也很欣賞小牛的德國戰車挪威司機. 我想請教大家一個問題. 就是我覺得以司機的球技 小牛的戰績而言. 他都足以成為一個一線球星了阿!!. 可是為什麼他的人氣好像不是很旺呢??. 不是知名度 是指fans的多寡. 今年明星賽 司機根本就應該要先發的阿. 還是因為他是德國人 老美有二戰情
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kate731012 (BOBO)時間18年前 (2006/05/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還蠻容易理解的耶. 大家都會比較喜歡那種誇張的球員. 像是灌籃很漂亮的卡特. 飆起分來像神的AI KOBE. 這還蠻正常的吧 像我也是很愛這種戲劇性的球員. 像DIRK這種低調的球員. 沒有花俏的灌籃得分技巧. 也很少有衝50分的爆發力. 總是不容易引人注意. 但是不知為什麼. 我就是很喜
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mstifosi829 (saccharine)時間18年前 (2006/05/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
像這種誇張的球員,. 即使球隊成績再爛,大家還是照樣不與理會,. 只是一再地說他們多有爆發力之類的話。. 如果講到Dirk的話,人家就會先說他防守很爛阿之類的,. 碰到一些球隊整個就弱掉之類很酸的話。. 標準差很多。. 我週遭的人幾乎都是這種心態,我只能說很機。. --. Roger Maris F

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者zerojm0o0o (飄)時間18年前 (2006/05/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實司機的人氣還滿ok的啊!只是比起那些常常演出個人秀的球員. 人氣還是輸一截. 會有這種情形 也是標準美國英雄主義作祟. 大家都愛看一個逆天強者 不會因為隊友很廢拖累自己. 反而頻頻殺入敵陣 強行取分. 即使最後球隊輸球了 還是可以說一句:他打的很好啊,只是隊友沒辦法支援他. Dirk的球風 並不
(還有399個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者stephen3lin (哲生)時間18年前 (2006/05/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我真慶幸是po在這. 感覺小牛版的大家真的很好^^. 在這邊先謝各位的解答 我大概了解Dirk不受到特別喜愛的原因. 不過我還是覺得很納悶. 司機有球技 有戰績. 實在是很好的球員阿. T-mac Hill生涯沒打過第二輪. KG 生涯季後賽只晉級過兩次 而且就那麼一年. VC不含今年 也只
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁