Re: [請益] 南竿-今日馬祖的亞太收訊??

看板Matsu作者 (諾的)時間14年前 (2010/02/09 07:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《landies (以馬內利)》之銘言: 這篇讓我有增加到知識,因為有家人在南竿當兵 於是來爬文,發現居然有馬祖版 還有人分析亞太手機 真的很意外 ptt太貼心了 結果,在馬幹班待撥的兵 還能用亞太手機傳簡訊,或跟家人聯繫 這讓我們意外又驚喜 好像他去當兵的地方並不遠 今後,要利用到馬祖版的地方不少 感恩中~~ : 詢問島嶼:南竿 : 疑問說明:請問今天南竿的亞太基地台是不是故障?? : 我在雲台山附近之前都是滿格~今天則是完全沒收訊!! : 我也問過幾個用亞太的人~結果也都一樣~ : 請問板上大大也有類似狀況嗎?? : 還是單純我的手機故障.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.16

02/09 11:34, , 1F
馬祖其實沒有距離台灣很遠 不過就離島而已

02/09 16:40, , 2F
119海浬而已

02/10 01:43, , 3F
坐十小時的船就會覺得遠了

02/12 04:57, , 4F
坐40分鐘飛機就覺得很近...XD

02/16 23:52, , 5F
通常離島指的是澎湖、綠島吧...

02/17 18:07, , 6F
澎湖綠島屬台灣省 叫外島 金門馬祖屬福建省 叫離島

02/17 18:21, , 7F
怎麼跟我認知剛好相反...澎湖綠島算離島 金馬算外島..