[問題] 大家好我是新手背包客

看板Matsu作者 (噢耶)時間16年前 (2008/06/23 00:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位板上的馬祖通大家好 不好意思我是個新手背包客 第一次自助也第一次到馬祖 有幾個問題想要請教大家 1.我要先到東引 請問我網路上看到的劉增國機車出租 是在中柱港附近嗎? 如果不是 港口附近有得租嗎?? 2.我安排的東引行程是中柱港 →遊客服務中心(現在去一線天要申請嗎??)→北海坑道 燕秀潮音→東引酒廠 →安東坑道 →一線天→ 烈女義坑 →東引燈塔 →海線龍關 中柱島 西引晃一下 →中柱港 請問如果搭先東後馬的船 這樣玩(騎機車) 來的及晚上到南竿過夜嗎 3.南竿如果到了福澳港 步行到連江縣政府那邊 請問大概要多久呢?? (因為發現機車行在縣政府那邊 想走過去再租) 4.台馬輪的經濟艙 有男女分開嗎 會不會我上面睡男生阿 好恐怖>< 另外船上可以洗澡嗎?? 船會不會臭臭的?? 有禁菸嗎?? 不好意思 目前只規畫了一天 就有一大堆問題呢 真的很想去馬祖散一下心 謝謝大家回答了!!! :) -- 無名小卒 http://www.wretch.cc/mypage/amanda007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.176

06/23 13:46, , 1F
純回4-->可以訂婦女專區喔

06/23 15:11, , 2F
婦女專區很瞎....我也坐過啊!!!

06/23 20:40, , 3F
台馬輪上面不能洗澡又不是麗星郵輪! 聽說很臭因為不流通!

06/23 20:41, , 4F
問一下婦女專區哪裡瞎? 我們本來要訂勒? (*船艙內禁菸)

06/23 20:45, , 5F
我是男的...我坐過婦女專區..瞎不瞎

06/23 21:38, , 6F
很臭??那邊臭??我怎麼沒感覺@@??

06/24 11:19, , 7F
一般來說 住宿通常都有車接送 不想走路可以請旅館來接你

06/24 17:17, , 8F