看板 [ Matsu ]
討論串[問題] 大家好我是新手背包客
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ai6019 (噢耶)時間16年前 (2008/06/23 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的馬祖通大家好. 不好意思我是個新手背包客. 第一次自助也第一次到馬祖. 有幾個問題想要請教大家. 1.我要先到東引. 請問我網路上看到的劉增國機車出租 是在中柱港附近嗎?. 如果不是 港口附近有得租嗎??. 2.我安排的東引行程是中柱港 →遊客服務中心(現在去一線天要申請嗎??)→北海坑道
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ai6019 (噢耶)時間16年前 (2008/06/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我再請教一個問題. 我在這網頁上查班次. http://www.shinhwa.com.tw/. 請問有個(軍)字是什麼意思呢??. --. 無名小卒. http://www.wretch.cc/mypage/amanda007. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hawkin (沒事偷喝水)時間16年前 (2008/06/23 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
東引從中柱港走到人多的地方不用10分鐘. 所以不用擔心. 西引國之北疆沒去唷. 先東後馬的船班. 靠岸放完人...人在上去就開走了(前後約1-2小時). 一定來不及的. 其實東引很漂亮...真的值得你慢慢品味. 大約走個20分鐘. 不過有大上坡XD...你喜歡種蘿蔔嗎?. 開玩笑啦...其實慢慢走也
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoholin (吼)時間16年前 (2008/06/23 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
看你規劃東引規劃的很祥細 雖然我沒去過 但台馬輪有靠岸過. 如果想玩東引又想玩南竿的話. 可以先打 "先馬後東"船 到南竿的時後先下來跑個操場 呼吸一下新鮮的馬氣. 船九點半才會開 所以這段時間應該算很充裕. 然後就可以去東引了 去東引住一晚. 隔天搭先東後馬的船到南竿 (要很早起床喔!). 第二天
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁