Re: [苦水] 同學把我的研討會拿去抄...

看板Master_D作者 (我也想要...)時間11年前 (2013/04/29 14:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《winchin (撼動宇宙的第一小步)》之銘言: : ※ 引述《m195879 (hung)》之銘言: : : 同實驗室的同學 把我的研討會拿去抄一抄變成論文 : : 當初給他 是他說他趕不及口試 想要參考 : : 結果他做出來 幾乎整本能抄的都照抄 連圖表都一樣 我做錯的部分也貼上去了 : : 整個傻眼 : : 我該跟老師說嗎... : 重點在於:他"口試通過"了沒有?? : 若還沒口試,你跟老師講這件事,那還來得及處理 : 但如果已經口試通過,成績也給了,也送教務處了 : 恩.....我想還是可以揭發他,但你要先有心理準備:老師會壓下來 : 除非老師自己也很有正義感 : 不然他是不會想自打嘴巴的 : 因為這等同於向學校和口委承認自己根本沒在監督學生的論文.... 我是覺得 重點於在老師的想法及態度 你可以選擇,直接和老師溝通 如果老師是站你這一邊,當然就沒有啥問題了...就直接結案了 如果不是的話 我想原po發研討會時,老師也看過你的東西 當然也知道這一位抄襲的同學東西是那來的.... 如果這行為是老師默許的,當然就... 此時就要看原PO想要如何處理了.... 反正就算他過了....到時告發他是抄襲 一樣可以追回學位...只是老闆的面子會掛不住... -- 少壯努力欠機運 老大欲言語難抒 千言萬語老時憶 幾多秋風幾多愁 年少期成人中傑、三十老大喜清閒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.143.24

04/30 01:55, , 1F
老師一定知道那是你寫的吧!研討會的老師怎可能沒看過

04/30 01:56, , 2F
如果是我老師發現一定不會讓他畢業的

05/04 13:38, , 3F
一個實驗室搞成這樣想必上面的指導教授都不管事了吧