Re: [請益] 請問大家的指導教授都懂自己做的實驗嗎?

看板Master_D作者 (C@TF!sH)時間15年前 (2009/03/16 23:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amy0416 (安)》之銘言: : 請問大家的指導教授都懂自己的實驗嗎? : 為什麼我的指導教授感覺自己都不太懂 : 每次問他問題他都說:「技術上的問題請問學長」然後都不會解答 : 這樣是正常的嗎? 那指導教授要做什麼? 要教我們什麼? : 實驗中間出現問題 大家都是自己拼死拼活的去找問題的答案嗎? : 這樣的教學好不適應...是我哪裡錯了嗎? : 謝謝!! 這讓我想起最近的情況 最近為了投國外研討會 於是寫了一篇英文稿給我老闆 為了避免他看不懂我的英文稿 我還附了中文稿 過了幾天後 他回覆我,如下: 『我已盡最大能力 試著了解你的意思去做修改 真的還蠻累的, 比我自己寫還累』 頓時間我懷疑我自己的論文 也懷疑能否如期畢業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.176.249

03/16 23:09, , 1F
放心,我老闆一天到晚這樣跟學生說

03/17 00:24, , 2F
你的問題寫中文也會遇到啦,跟語言無關。

03/17 01:28, , 3F
正常的....