Re: [請益] 遇上可能會被取消碩士資格的麻煩 請大긠…

看板Master_D作者 (-chain)時間16年前 (2008/08/02 23:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《markza ()》之銘言: : 論文寄出給口試委員後 : 後來外校的口委 打電話來罵我沒有在致謝詞(acknowledgement)提到他 : 他很生氣 : 說以後 不會幫我們學校的學生口試了 : 他說他會跟我的指導教授說 : 可是我的論文都已經上傳了 : 我現在很慌張 : 請大家幫幫我 : 我很怕害到大家 破壞學校名譽 : 然後碩士資格被駁回 : 謝謝 各位 有沒有去注意 其實 大家就算上傳完 還是可以再提書申請 更改上傳論文內容 詳情請各位到各校圖書館系統 或者是國圖看 再重傳不就得了 又不是啥大事 致謝函是學生的事 教授根本不管 你的重點是上傳時候要有口試教 授親筆簽名的文件掃描檔在裡面 "口試委員審定書" 這樣就可以了 有人致謝函只寫一段話 要感謝的人太多了怕漏名造成殊憾故僅謝謝 所有要感謝的人 就這樣 其它空白 學學武則天 沒人會說話 甚至有人致謝跟本不放的 因為並沒有硬性規定要放致謝 各位可以 參考各校作法或規定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.131.115

08/02 23:58, , 1F
1. 同意你的說法 2. 你的ID和原po的ID好像 XD

08/03 01:03, , 2F
我覺得那個口委度量好小

08/03 04:40, , 3F
沒聽說口委口試完還會去關心上傳後論文的

08/03 12:40, , 4F
我在第一段的第一行有提到 感謝那些對我幫助過的人 這樣的

08/03 12:42, , 5F
話 但是他很在意沒有提到他的名子...所以我也很困擾

10/05 14:43, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz