Re: [請益] 該怎麼跟教授說掰掰

看板Master_D作者 (無言的人)時間17年前 (2007/07/29 00:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
你可以請問教授一個問題~~~~ 要是有一個學生他就是"不小心"備取到台大了! 可是又待在實驗室有一段時間了... 那老師您覺得 他應該要留在這邊還是到台大呢? 教授:難以決擇是一件痛苦的事... 尤其是這關係到你2年的生活,甚至是一輩子的人生! 不管你的選擇是什麼? 希望你以後都不會後悔.. (其實心裡想...啊好啊!咖林背裝肖耶!這圈子很小;以後會相堵到的啦! ※ 引述《brove (sam)》之銘言: : 考完研究所,自己認為台大備取上不了,所以就先到正取的學校報到 : 但是今年剛好來個特例,備取到我了 : 請問該怎麼跟老闆說我想去別的學校阿!? : 我已經進去實驗室快一個月了,一開始整天無所事事 : 但是最近一兩天老闆開始分配東西讓我學,還要我去外面上課 : 就在這時候剛好接到台大備取上的消息,心裡想走人 : 但是老闆卻是不太好溝通那種,而且他是這個領域中的大咖 : 我知道要誠實跟他說,但是遇到這種老闆請問各位大哥大姐要怎麼解決 : 說我有名校迷失也好,但是這裡有更多問題讓我待不下去 : 請各位分享一下自己或身邊的人的經驗吧!謝謝... : PS.別再叫我唱背叛給他聽了,我知道兩頭空的後果,但是這裡可能也稱不到畢業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.139.237

07/29 00:03, , 1F
公堂之上假設一下

07/29 00:03, , 2F
雖說圈子很小 要遇的到也是要緣份阿 ~~ (茶)

07/29 14:09, , 3F
跑的人那嚜多 哪來的時間堵你 不要走學術界就好了ㄚ

07/29 15:18, , 4F
之所以稱為大咖,是因為他的人脈廣;影響力大;有一定聲望

10/06 08:15, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz