Re: [請益] 該不該..或者該怎麼開口呢?

看板Master_D作者 (BillyYeh.com)時間17年前 (2007/02/14 09:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《njp13 (.....)》之銘言: : 小弟現在是研究所一年級的學生 : 因為研究領域比較冷門 既使學校很不錯 : 但所上師資和資源並不多 : 共有7名老師負責相異的研究領域 : 其中一位當然是我的老闆.. : 事情是這樣的 : 因為我老闆極其懶惰 : 任教以來副教授起聘的他到現在17年了還是副教授 : 這段期間也沒有在能看的期刊上發表過半篇paper : 計畫也從1999年就沒在接過了.. : 總之 非常糟糕(還有許多糟糕事蹟就不多贅述了) : 那既然這麼糟 為什麼當初會跟他呢? : 因為所上老師不多 所以每個人都被限定不能超收 : 他的領域是我興趣的第二順位..所以..我也沒辦法考慮這些問題... : 但問題來了 : 他這幾年在院內的教師評鑑屢次沒過 : 今年申請最後一次複審 : 依舊沒過.. : 所以他應該是會被fire : 不過好像還有到教育部答辯的機會(我認為並不樂觀 我到很欣賞這種教授說.. 能不把升等..評鑑放在眼中..只做自己認為對的事.. 有時後逆天的思考..反而會有最好解... 那種讓學校頒發優良教室的老師...通常都不是學生會喜歡的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.144.193

02/14 11:08, , 1F
優良教室..><..

02/14 11:49, , 2F
如果成天在實驗室喝酒說醉話是對的事..學生也都會喜歡 那..

02/14 11:51, , 3F
我想許多街邊流浪漢來當教授會比他更受學生愛戴...

02/14 12:38, , 4F
我老闆是先衝到正教授 接下來就做想做的事

02/14 12:39, , 5F
收留別人不要的學生...etc

02/14 13:12, , 6F
所以助理教授如果在六年或七年內沒有升到副教授就要掰掰了?