Re: [閒聊] 剛進研究所...

看板Master_D作者時間17年前 (2006/10/18 21:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
謝謝大家的回應 我是女生 所以沒有兵役的問題 我和朋友聊 很多人的回應都是 反正你是女生 大不了找個人嫁了... 我個人是完全不贊同這種想法啦 現在想到我爸跟我說的話 說希望我們家的小孩都有碩士學歷... 妳們都還蠻會念的... 一想到我爸那種帶有期待的臉 我就好害怕 對不起可能有點離題了 有人說我只是不敢做決定 但我真的很想問 難道我可以完全不管父母的想法 就照自己想做的去做嗎 現在做的決定都有可能影響我的一生 我也知道這問別人沒用 但我真的好痛苦 好迷惘... ※ 引述《asssa ()》之銘言: : 我今年剛應屆考上政大政治所 : 但才念二個月不到,我開始覺得有想休學的念頭 : 並不是課很重 : 而是我當初就不是很想念研究所 : 是因為家裡希望我念而去考 : 沒想到我竟然考上..(抱歉沒有炫耀意) : 我大學念社會系 : 我也不知道出來可以做啥 : 但我大學在咖啡店打工 : 我覺得我很喜歡那個環境 : 而且也做的很開心 : 但我朋友都說一個月不到30K的工作 : 一定養不活自己 : 老實說我很迷惘 : 看我們店裡的正職 : 其實一直做最多也是店長 : 一個月頂多快40K : 我知道唸書比較有"錢"途 : 可我真的好累 : 朋友說我是過太爽 : 真正工作才知道念書有多好 : 哀 : 我該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.138.199

10/18 22:20, , 1F
走自己的路 跟你爸說未來是我賺錢養你了..Orz

10/18 22:22, , 2F
你都唸了 就把它畢業吧

10/18 22:25, , 3F
靠山山倒 靠人人倒 靠自己最實在

10/18 22:26, , 4F
第三行很閃 我 11月要入伍的人

10/19 11:46, , 5F
把眼睛擦亮點.. 找個好男生 就可以做自己想做的生活

10/20 10:52, , 6F
跟我結婚吧