Re: [問題] 完結篇啦!!!!

看板MasamiTsuda作者 (allpass阿)時間18年前 (2005/09/17 01:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《blueseason (看海是種享受)》之銘言: : : 又要空虛一陣子了= = : : 請問大大們還有那些漫畫是跟翹翹板差不多類型的? : : 請踴躍提供一下~謝謝 : : 套句食神的話"怎麼辦~我怕再也找不到像這樣好的校園愛情漫畫了><" : : 最近找不到啥漫畫可以看的...(寶島~少快定期買~可是嫌不夠..) : 說真的 : 少女漫畫校園的雖然一大堆 : 但是要像蹺蹺板一樣好笑又有深度的 : 感覺很少 : 大部份校園的都會走入無腦花癡戀愛模式 : 就是女主角愛男主角愛得很累 : 最好是被糟塌到無以復加 : 最後再來個愛的大結合加真愛無敵 : = =" 說老實話~下面2個作者~我實在無法把他們歸類於少女漫畫 要不是畫風的原因~我還認為是男生畫的勒~因為很少有女生畫搞笑漫畫 森永愛- 貧窮貴公子 , 我和她的XXX 二之宮知子- 天才家庭 , 交響情人夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.172.151

09/17 14:31, , 1F
森永愛是男的,而且聽說是大叔~

09/17 15:18, , 2F
女的啦,只是興趣很歐巴桑而已:P

09/17 15:18, , 3F
畫搞笑系少女漫的人作品歐巴化很正常

09/17 15:19, , 4F
像是楠桂之類的

09/21 11:04, , 5F
森永愛是男的XDDDDD

09/22 00:13, , 6F
交響情人夢真的很好笑 推薦~