討論串[問題] 完結篇啦!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lvig (。風雨雲。)時間18年前 (2005/09/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我看到板上好多人都已經看過完結篇了. 可是到底要到哪裡去看才看的到阿....囧. 我超想要看的啦!!!>_____<. 不過比較想要快一點的@@. 大陸的網站好慢 常常沒開完就被趕走了..b. 嘎喔 有哪個大大可以提供連結or檔案嗎. 感激不盡!!!!>______<. <就是 99 100 101

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者squarerinoa (櫻)時間18年前 (2005/09/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
好想繼續看下去~不過既然完結篇了~只能期待新作的出現. 又要空虛一陣子了= =. 請問大大們還有那些漫畫是跟翹翹板差不多類型的?. 請踴躍提供一下~謝謝. 套句食神的話"怎麼辦~我怕再也找不到像這樣好的校園愛情漫畫了><". 最近找不到啥漫畫可以看的...(寶島~少快定期買~可是嫌不夠..). --

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者blueseason (看海是種享受)時間18年前 (2005/09/12 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 少女漫畫校園的雖然一大堆. 但是要像蹺蹺板一樣好笑又有深度的. 感覺很少. 大部份校園的都會走入無腦花癡戀愛模式. 就是女主角愛男主角愛得很累. 最好是被糟塌到無以復加. 最後再來個愛的大結合加真愛無敵. = =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mquare (allpass阿)時間18年前 (2005/09/17 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話~下面2個作者~我實在無法把他們歸類於少女漫畫. 要不是畫風的原因~我還認為是男生畫的勒~因為很少有女生畫搞笑漫畫. 森永愛- 貧窮貴公子 , 我和她的XXX. 二之宮知子- 天才家庭 , 交響情人夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.1

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者uvsunny (紫外線)時間18年前 (2005/10/07 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
蜂蜜幸運草 最進很喜歡的一部作品. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.36.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁