Re: [討論] 雪野其實不算美少女?

看板MasamiTsuda作者 (我也想當正妹阿XD)時間20年前 (2004/03/13 03:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Cidolfas (就是有人令我不爽)》之銘言: : 證據1: : 第2集中, : 淺葉說: : 雖然男同學們都說你長的可愛,依我看來,也不過如此罷了,沒什麼嘛。 因為他嫉妒雪野獨占有馬的心, 而且雪野說實話也不是什麼驚人的美女, 所以他才會那樣說吧! : 證據2: : 第4集中, : 芝芝第一次遇見雪野後,跟佐倉她們說: : 我看她長得不怎麼樣嘛!真不懂有馬為什麼喜歡她? 因為雪野沒她可愛阿^^"(他們倆個基本上是不同類型的) 不過跟淺葉相同的地方也是因為, 她覺得雪野沒有資格搶走"原本應該屬於自己"的有馬。 : 佐倉回答說: : 因為她有知性美!有馬也不是那種光挑外表的白癡嘛! 我同意阿,女生真正吸引一個男生的地方, 不只是他的外表吧! 也只有雪野那樣頭腦的女生最有資格擄獲有馬的心~ : 證據3: : 第10集中, : 有2個別校的男學生(就是後來被有馬揍的),見到雪野那群女生的第1句話是說: : 5個都好正哪! : (P.S.)這時候雪野那群女生共有6個人 我也覺得他們是把佐倉屏除在外了, 說實在的,要喜歡佐倉那種類型的女生也是需要很大勇氣的...... : 然後下2頁雪野去勸架時,那兩個其中一個推了雪野一把,並說: : 吵死了!滾開!醜女! 他們前面有"可惡的男女合校~" 我想他們是因為嫉妒男女合校,男生能跟一群女生相處的很好吧! 所以才故意說出那種"去!跟一群醜女打情罵俏有什麼好玩的?" 然後跟佐倉一行人起了衝突,我想在那種情形下不管誰過去勸架, 那兩個男生都會說出"滾開,醜女"那種話吧! 不過話說回來,會安排雪野過去勸架也是因為雪野具有的領袖特質阿~ 還有雪野如果沒有被推的話,就不會有總一郎為了雪野失控打人的場景了~ 那一幕總一郎好帥阿>///////< 我超愛那一幕的總一郎~ : 由以上的跡象顯示, : 雪野是可愛,而不是漂亮? 比可愛應該比不上芝姬吧! 我認同佐倉所說的知性美,一個人真正能夠吸引另一個人的地方應該是他的頭腦。 : 不過無所謂拉,我覺得雪野好棒~ 以上都是憑印象打的,如有錯誤請指正:) -- http://photo.taipeilink.net/anitana -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.205

推 61.62.203.75 03/14, , 1F
^^推 說的很好呢
推 61.62.203.75 03/14, 1F

推218.175.145.101 03/14, , 2F
謝謝^^
推218.175.145.101 03/14, 2F

08/16 18:45, , 3F
打人那裡有馬真的很帥,不過之後訓導主任(忘記名字)

08/16 18:46, , 4F
的處理方式也很贊哦!