討論串[心得] 鄭子太極到能打要多久?
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間7年前 (2017/03/14 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
你也是武板老ID.... 是不是認錯人了.... 一直要我貼影片是做啥.... 你也拜託從前面看好嗎.... 自己半路殺進來.... 先是扯一下原PO大概是對發勁有啥體會.... 接著扯氣功.... 還拿李鳳山那種鬼扯懶蛋打不過黑道卻可以擊敗癌症.... 這啥鬼展開?. 大山貝達木村???抱歉我不知
(還有538個字)

推噓6(6推 0噓 58→)留言64則,0人參與, 最新作者angelstephen (山風嵐)時間7年前 (2017/03/15 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
建議練個五年,. 然後開始上健身房,. 學拳擊、泰拳、角力或柔術,. 大概再一年就能打了,. 同時你也學到人生經驗。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.48.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MartialArts/M.
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者angelstephen (山風嵐)時間7年前 (2017/03/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我走進X上魚翅,吃完才發現是冬粉,. 但是手機上忽然看到呼籲別吃魚翅的廣告,. 所以內心覺得平和坦然,決定買單時多付兩成服務費,. 謝謝X上魚翅拿冬粉來唬弄我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.251.221. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 19→)留言19則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間7年前 (2017/03/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這就是所謂的自己再創定義.... 各人頭上一片天是吧.... 今天你站在推車上給我出拳看看.... 看你有沒有辦法出得快又重.... 別偷把輪子的卡楯帶上.... 借地就借地哪還有啥差別.... 就算拳擊手站在會滑動的推車上.... 我也不信他的拳能發揮到他站在平地上的水準.... 為啥?. 因為他
(還有45個字)

推噓11(11推 0噓 154→)留言165則,0人參與, 最新作者hermitwhite (不存在的騎士)時間7年前 (2017/03/24 22:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我也練鄭子太極,我認為純的鄭子太極拳的訓練練出來是不能打的。. 根據內文,你應該只是體會到某種新的力量運用,但還沒真的和人打過。建議你. 參與你所在地區的友善武術交流社團去檢驗一下你在面對動作比較自由的對手時. 有沒有辦法用出你所想的東西。. 不要沒有檢驗就預設你剛學到的感覺很厲害的東西能用,
(還有823個字)