討論串[問題] 我有問題!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者vituni (啦啦啦)時間11年前 (2013/07/16 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了一連串. 覺得NKN兄對於街頭的知識真的是豐富到不行. 但納悶的是NKN兄自稱打架經驗很多卻輸多贏少@@. 糟糕,這麼豐富經驗卻這樣. 那像我不看報章雜誌沒有知識的在街頭不就是白泡泡的小綿羊>"<. 不要啊啊啊~~~. 有高手可以救救我嗎~~~~~. 該怎麼做才可以在野蠻危險的街頭叢林活下來呢?

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者alikhan (阿里罕)時間11年前 (2013/07/16 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇阿里罕認真回答這個問題. 首先街頭這麼危險. 別指望打贏. 既然不能打贏 就有很高的風險被搶錢 被打趴 被肛肛. 這樣唯一的辦法就要避免自己崩潰. 要怎麼避免自己崩潰呢. http://bbi.com.tw/pcman/Gossiping/1HuwFL-M.html. 魯蛇大找到的鍵盤心理作品p
(還有100個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間11年前 (2013/07/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
請容許在下蛇蛇我分享. 很久以前從某位版友學來的知識:. 其中可能有誤解的部分,總之這是我學習到的印象. 1.先脫大衣外套,蓋住對方,再制服對方. (喔喔? 對方會先說我要打你了 然後等你脫外套?). (台灣一年四季我大概只有冬天會穿外套吧?). (不知道對方有沒有藏刀,先脫下可能些微抵禦刀砍的外套
(還有815個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間11年前 (2013/07/18 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
我直接回問一個各位之前有人來這裡問過的問題吧. 我爸生氣了要打我媽 但我不想讓我爸去坐牢. 我該怎麼阻止他?. 覺得防身都沒用的人 我明白的講我學防身是從這種狀況開始起跳的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.138.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karna (安卡的羅闍)時間11年前 (2013/07/19 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
華視新聞網. http://news.cts.com.tw/cts/life/201209/201209281106625.html. 台灣平均壽命 男75.96歲 女82.63歲. 2012/09/28 18:58 綜合報導. 希望對您有幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁