討論串[閒聊] 防身武器!你們放哪種?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 61→)留言78則,0人參與, 最新作者Takaisayaka (水鏡)時間12年前 (2011/11/04 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我曾在道場跟幾個同好聊天. 就問說你們在家裡或車子放啥防身武器?. 我的話是家裡很多日本刀跟中國劍!!因為有收藏的習慣~但不開鋒. 車子的話!是放一把日本刀~不開鋒!!!被抓就說練劍道的= =. 我看過女生在機車放的是電擊棒呀~或是辣椒水!!!. 各位會選哪種防身武器呀!?. --. 發信站:

推噓17(17推 0噓 98→)留言115則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間12年前 (2011/11/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是之前無聊打的,大家可以集思廣益討論看看。. 因為是從docx直接複製下來的,所以排版可能會有點出格。. ==================================================. 以下比較以未曾學習任何武術且無怪力的「普通人」為前提。數值本身為. 作者自行腦內模擬,以
(還有8046個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間12年前 (2011/11/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
還忘了這個:. http://www.youtube.com/watch?v=Y5WbAoRUvqU. 以前有人貼過的忍者如何用鐮刀. 農具 土工類拿來當武器都有一點殺傷力. 像是十字鎬的殺傷力也不容小看. 用力一揮就刺很深 會死人了. 長柄型的土工. 對上一些短棍短刀都還有些優勢. 套用我前面貼的
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間12年前 (2011/11/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為防身工具是可以事前準備的. 以我家來說. 我在大門旁放雙手消防斧 34"球棒 雨傘. 門邊還有酒瓶跟石頭. 寢室房門則放竹竿. 我把一組水果刀放在床邊. 除非已經退無可退或發覺時對方已經侵入寢室. 我才打算用刀捅人. 這種床邊刀是最後才用的. 特別女生有些警覺不週全 發覺時色狼已經騎在身上. 那
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間12年前 (2011/11/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣講. 假設我家附近有人在喊捉賊. 或者我回家或半夜起床的時候發現有賊在家裡. 我只會拿球棒跟竹竿(還是要先報警). 因為他們對我的生命沒有立即危害. 但有人在我睡覺時強行侵入我的寢室. 我就會判斷他有立即危害 把我的床邊刀抽出來. 至於在門外碰上問題都是以逃跑為第一要務. 如果碰到是路邊有人發
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁