討論串[問題] 八級拳高手
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者uoiea (孤獨者強)時間14年前 (2010/05/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
推薦這位李氏八極系統的呂寶春老師. http://www.youtube.com/watch?v=4kcad39Dhpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.118.163.

推噓6(6推 0噓 35→)留言41則,0人參與, 最新作者GabeHypnos (長宗我部元親)時間14年前 (2010/05/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
那我想借這篇文來問一下. 我禮拜四去上了第一堂極光的Krav Maga班. 課程當中會安排找個同學來自由對打. 非常地好玩 也很讓人興奮. (有規定不能用拳頭 只能用拍打的. 課後教練也建議我們去買牙套和拳擊手套. 可見其風險之大 但還是很好玩~). 只是我換到跟見習助教對打的時候. 他的力氣比我大
(還有351個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 最新作者NSACSS (agent)時間14年前 (2010/05/30 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了 賺點錢. 如果在設定好的前提之下:這邊絕對不是說MMA是最適合檢定所有武術的方法. 而是"所有武術在MMA中的表現結果". 所以之前那句話就不要在這篇吵囉~~. ----. 先插一段比較無關的話:. 醫學及生理學中上過Nature Science等期刊的研究,我們是不是能比作上UFC的
(還有1410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feelthat (feelthat)時間14年前 (2010/05/30 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
老兄 那是瘦的那個當靶子. 瘦的那個 在和高的那個對戰就不是這樣了... 因為我看過. ps: 瘦的那個說 好玩就好 健康嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.97.172. 編輯: feelthat 來自: 114.44.97.172 (05

推噓35(36推 1噓 69→)留言106則,0人參與, 最新作者chind (月影)時間14年前 (2010/05/30 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為 "一拳打死 不輕易出手" 是一個很蠢的技術. 先前友版(好像是歷史相關版)有出現類似文章. 有學長叫我去看看 那時我開始思考 一拳打死 有何意義?. 先不反駁"一拳打死 不輕易出手" 先承認其存在好了. 為何我認為這個很蠢. 一 防身的零價值. 也許有人會問 "威力這麼強 怎麼會沒價值?"
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁