討論串[問題] 葉問到世界格鬥大賽能夠撐幾秒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(15推 25噓 55→)留言95則,0人參與, 最新作者LogicNihongo時間14年前 (2010/05/21 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
看完葉問二. 跟霍元甲感覺有點像 = =. 都滿自我感覺良好的…. 不說甄子丹或李連杰到世界格鬥大賽應該就是被秒殺的下場吧. 就算是葉問或霍元甲再世. 又能撐多久呢?. 人家西洋武術是在科學實證的精神上追求力量上的快狠準. 中國武術好像美學加哲學加玄學加神學…. 神話中的蓋世人物真的經得起現實的考驗

推噓49(49推 0噓 140→)留言189則,0人參與, 最新作者Illya (Berserker.ILLYA)時間14年前 (2010/05/21 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
原po的外行廢問題已經懶得理了= = a. 回k大 我想cool 大的意思應該不是只 對付西方人這個!. 而是中國以農立國 肉類蛋白質的攝取相較西方以狩獵居多的國家比起來. 自然而然的肌肉的量相較之化會較少. 而中國武術的設計研究便是如何以少量的肌肉來發揮最大的功效. 打倒天生條件就比較好的人們.
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者larboard (881)時間14年前 (2010/05/21 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
還是看不懂原po所說的"放鬆". 到底是吃肌肉鬆馳劑 讓肉體放鬆. 或是游泳訓練的 全身放鬆. 還是去茶店會有阿婆跟你說: 少年要不要鬆一下 我算你卡秀ㄟ...... 不過我猜是第2項 游泳的放鬆. 對不??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.1

推噓23(23推 0噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間14年前 (2010/06/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我前幾天看了葉問二,又剛好我對MMA也有點興趣. 說真的葉問本人的實力我不清楚,不過以電影裡面來看,. 他可以與英國拳王纏鬥多回合最後致勝,. 以現在MMA的生態來說,. 假設一個血統純正的拳王(未接受拳擊以外訓練),在MMA場上對上同量級的職業MMA選手. 我預估大約是30秒內被帶入地板,帶入
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁