討論串國術的訓練
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者HBLHBL (HBL)時間16年前 (2008/04/10 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
忙裡偷閒,就來PO點文. 其實我也在思考要不要PO這篇文. 但是時常在板上看到很多討論(討伐)國術的文章. 心中頗有感慨,所以就想來打點文章. 不過我想. 有興趣的人就參考吧. 沒興趣的人就不用強迫自己看了. -----------------------------------. 國術的訓練是很龐
(還有1718個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者RETURNplus (有壓力比較好啦)時間16年前 (2008/04/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
就訓練而言. 空手道的訓練是很不錯的. 順序通常如下. 1、基本的招式:如正拳、迴旋踢. 2、行進中的基本招式:就是上述招式配合步法. 3、基本二、三招. 4、型(套路). 5、對打. 該練的都會練到. 國術搞不好也可以參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者analyz (雲間水遠)時間16年前 (2008/04/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我練的縱鶴. 大概是怎樣. 1.套路(三戰 四門 五步...). 2.護身倒法. 3.身法(二步連環 三部連環...). 4.基本招式(?) (我是覺得一點都不基本啦):水火手 圜枝火.... 5.擒拿(鶴擒提...)對練. 6.基本組手對練. 7.推手(立推 平推 活推 散手推 自由推)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者chind (秋天的回憶)時間16年前 (2008/04/11 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不想管事 但是看到推文. 還是想幫HBLHBL前輩說句話 基本上他練長拳之前. 本身就是散打C級教練. 前面他的文章就有提到. 沒錯 他練了一口好拳. 除此之外 他本身也有身體力行. 本人也有跟他交過手 知道他有東西. 雖然他可能不會在意別人的評論. 但是 總覺得還是要幫前輩講些話. 而且我跟他
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biowave時間16年前 (2008/04/12 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
那我也分享一下練拳順序. 1.基本腿技拳技+功法. 2.蹲樁. 3.進階功法. 4.套路一次. 5.單招. 6.對練. 7.打完收功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.4.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁