Re: [討論] 昨天看到的國際比賽(南韓)新聞,暴怒

看板MartialArts作者 (證書證照面試絕對用不著)時間14年前 (2009/12/10 04:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
根據他的說法,我想我也可以學跆拳道為國爭光 我的方法是瞄準對方要害 喉嚨 下巴 跨下等 不過要訣是一定要打到護具 越大聲越好 只要對方倒地不起 不管我落後多少分數的沒關係 我的目標只有KO 是不是可以為這樣的判決引申出這樣的想法 漫畫第一神拳的澤村 策略不就是這樣 管他犯規被扣多少分 只要對方倒地就好? 最好這位裁判是這麼樣死腦筋 對方也許可以理直氣壯說我不是故意的 就像櫻木灌籃灌到對方頭上 他其實目標是籃框 只是技術.... 不是故意的就不算犯規嗎 這位裁判 以後打死都說不是故意的就可以拿金牌了是吧 規則上的文字是死的 大哥 運動精神應該要尊重吧 ※ 引述《Speeder53 (Speeder)》之銘言: : 鄭大為 正道館 台北市建國南路二段37號五樓 (02)270-20006 : http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091209/8/1wksq.html : 台灣居然有這種下三濫存在..... : 大家說應該怎麼處理他 以及他的道館? : ※ 引述《areyouok (小俺)》之銘言: : : http://www.youtube.com/watch?v=ABpF-LM61Yc&feature=player_embedded#
: : 中華隊跆拳道選手曾敬翔,遭到南韓選手宋智勳惡意攻擊事件!! : : 昨天看到這個新聞 一整個很怒!! : : 曾志朗罵得好 說出一部分我想說得話 (終於有個有點骨氣的國家官員) : : 運動比賽就是微縮的戰爭 格鬥比賽則是更加直觀 比拼各項實力與精神 而國際比賽則是 : : 直接的心志展示台 : : 運動家精神就是在所有領域通用的信譽和氣節 : : 如果不是要在一個互通的共識下交手 那是不是直接動手殺人就完了? : : 而整齣醜事的展現 如果韓國內部的一般民眾看到這個事件的看法是無動於衷 或是 自認 : : 為有理 那我只能說 國家氣運 就是這些血性的累積 沒有基本正直的人民 長遠的積累下 : : 來 呵呵 其興也勃其亡也速 : : 用詞不當或不該在這po的話請板主跟我說一下 我自己砍 : : 本文我貼在這跟空手道板...(有跆拳道板嗎?沒找到) : : 我是覺得這是一個很誇張的的故事更誇張的是他真的發生了!! : : 我在想 這不說啥武德或啥 這是基本的作人吧.,,??可是這是國際間的比賽耶 : : 一般韓國人看到這是到底怎麼想呢? -- 為什麼要哭 因為整顆心都放進去了 不管是大大的成功還是徹底的失敗 一用力就哭了 這就是英雄淚 是應該尊重的 看到這幾滴眼淚 想想我在什麼時候也可以這麼樣的感動自己 或許失敗了哭不出來 是沒有盡力 成功也哭不出來 都是靠別人的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.154.34

12/10 09:17, , 1F
運動精神只有人類有而已…

12/10 09:58, , 2F
那沒有運動精神的人類便是...

12/10 11:01, , 3F
讓練泰拳的上場踢掃腿好了

12/10 18:05, , 4F
推這篇 的確就是澤村那套理論