討論串[閒聊] 我覺得我身邊的朋友全成了殭屍了
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者peter6666712 (fellatrix)時間1年前 (2023/03/30 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
老哥. 這邊有便宜的TQQQ. 你搞一些放著放到5m. 財富自由想要搞什麼興趣都行. ok吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.94.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.168010

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2023/03/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
雀食. 不過我說真的. 中國我不知道. 而台灣給我的感覺是集體殭屍化. 集體殭屍化帶來的. 就是毀滅性的文化沙漠化. 現在台灣好像除了台積電外. 其他領域全部都死人. 但台積電可不會輸出文化. 但又不能理解的是. 90年代的台灣其實很多樣性、蓬勃的. 為什麼到現在才死成這樣子. WHY. 當年不是更

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2023/03/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 日本也是摔落三十年. 可是日本從東方以來 初音 你咖. 在動漫產業一直都有新話題覺起. 韓國是靠民族主義推動. 那台灣真的就只剩下死透嗎. 唉 我看不透到底關鍵問題是什麼. 但如果狀況不能扭轉. 那真的未來很堪慮. 台GG哪天優勢不在. 台灣真的啥也沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者cpblgu (《中華人民》保登心愛)時間1年前 (2023/03/30 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
0:0:0:. 我們還有中國ㄚ. 只要統一後. 我們就會有無限希望. 到時台灣成為 中華太平洋艦隊的基地. 然後 阿里巴巴 跟 騰訊. 許多世界五百強企業. 也在台灣設立第二個總部. 台灣就成為了 東南亞 最燦爛的明珠. 對ㄚ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者VelvetMikoP (杜凡)時間1年前 (2023/03/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
會到連聽音樂都觸動不了靈魂的地步嗎?. 是的話就真的病入膏肓耶。. 我自己倒是得了相反的病(?). 音樂,抒情慢歌聽到哭。偶爾還會被優美歌詞感動。. 影視、動畫、文學就更多了。. 多到我會避開不看感動系的,都要特別調整好情緒才會主動碰。. 視覺小說或遊戲劇情,也很好哭。. 比起電影那種認識不到兩個小
(還有225個字)