討論串[閒聊] 我覺得我身邊的朋友全成了殭屍了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2023/03/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
是說啊. 我不知道是我朋友太少. 還是怎樣. 我覺得我同年齡層的人. 全成殭屍了. 怎麼說殭屍. 就是好像沒魂了. 活著就是為了家庭. 或是事業. 你說他很enjoy嗎 沒有. 就是好像不得不的事情. 頂多就是照顧兒女的時候有點開心. 沒有什麼深度休閒 (不是說抽菸看電視這種). 更別提沒有什麼嗜好
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間1年前 (2023/03/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是常態啊. 現代人一堆都這樣捏. 二十幾就死去. 七八十才下葬捏. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。. 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2023/03/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
原來是醬啊. 那我就想問問. 是台灣特別嚴重. 還是東亞特別嚴重. 還是全球都差不多R. 還有到底是什麼造成的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.179.103 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalma

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2023/03/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
一個人兩萬夠花嗎?不夠. 三萬?不夠. 四萬?還行. 五萬?不錯. 那兩個人呢?. 五萬不夠,六萬?七萬?八萬夠了吧?. 生一個小孩,又不夠了. 如果阿肥一個月什麼都不做就能拿十萬,有房有車,一人飽全家飽,我也可以搞些什麼自我實現R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/03/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
中國教育. 就是培養一群聽話的殭屍ㄚ. 這不是大家都知道的嗎. 別想太多. 好好幹. 日子會越來越甜. --. https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.10.128 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁