討論串[邊緣] 你們會怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者holdthedoor (可以叫我尤里或hodor )時間1年前 (2023/03/19 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
尤里我夢到我站在一座高樓的屋頂. 那個位子正好可以看到嘉義火車站前的街景. 時間正好是橘紅色的太陽西下的時刻. 很美...但本該是人潮最擁擠的時候. 在我夢中,卻空無一人. 那顆太陽明明看起來很溫暖,但是我只有感受到陣陣吹來的冷風. 寂寞與孤獨感湧上心頭,好想要找個人抱抱,抱得很緊很緊. 把這陣子的
(還有2031個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者VelvetMikoP (杜凡)時間1年前 (2023/03/19 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇,看見高二時的我了。. 只不過我是在台南火車站旁被流浪漢借五百,我也「借」了。. 我記得我還請對方留他的電話在一張紙條裡。. 當下只覺得做了善事,甚至隔天就忘記這件事。. 忘記是幾年之後在整理東西的時候發現這張紙條,才驚覺自己可能是被騙了。. 覺得自己是個白癡。. 後來又過了一段時間之後,我仔細再
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)時間1年前 (2023/03/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以不要發這種暗示自S的文嗎. 明明有更好的方法尋求幫助. 發這種文不只造成版主的困擾. 也沒辦法給什麼實質的建議. 如果你真的想要尋求幫助的話. 就去看醫生或是去問有沒有跟你一樣症狀的. 如果你只是想討拍. 那.....我也沒什麼好說的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/03/23 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人很好啊. 我到人很多的地方會受不了. 我去健身房不是很早就是很晚. 因為裡面人少 共用器材我會想死. 要我講話我就會很痛苦. 像超商一樣 每次用悠遊卡付錢 店員一定會問兩個問題. 有沒有會員 發票存裡面嗎. 每次都要回答 我就很不爽. 我只想逼一下就走人了. 要我講話我就想死. 我希望我可以一
(還有592個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間1年前 (2023/03/23 18:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可以下載超商自己的app搭配支付. seven跟全家都有. 用那個付錢. 就不會問你有沒有會員. 也不會問你發票要存哪裡. 你要多用行動支付. 對ㄚ. --. https://i.imgur.com/pJWPlOB.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁