Re: [邊緣] 你們會怎麼做?

看板Marginalman作者 (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/03/23 17:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
: ※ 引述《holdthedoor (可以叫我尤里或hodor )》之銘言: : : 尤里我夢到我站在一座高樓的屋頂 : : 那個位子正好可以看到嘉義火車站前的街景 : : 時間正好是橘紅色的太陽西下的時刻 : : 很美...但本該是人潮最擁擠的時候 : : 在我夢中,卻空無一人 沒有人很好啊 我到人很多的地方會受不了 我去健身房不是很早就是很晚 因為裡面人少 共用器材我會想死 要我講話我就會很痛苦 像超商一樣 每次用悠遊卡付錢 店員一定會問兩個問題 有沒有會員 發票存裡面嗎 每次都要回答 我就很不爽 我只想逼一下就走人了 要我講話我就想死 我希望我可以一整天都不需要講話 我會比較自在 指的是物理的講話 因為我可以靠發費文取代講話 所以我就不想講話了 對ㄚ 跟人講話 還不如發費文 : : 那顆太陽明明看起來很溫暖,但是我只有感受到陣陣吹來的冷風 : : 寂寞與孤獨感湧上心頭,好想要找個人抱抱,抱得很緊很緊 : : 把這陣子的壓力,全都施加在這個抱抱上 : : 可是空無一人,沒有人 沒有人 沒有人... : : 那個樓很高,最後我怎麼從夢裡醒來的,就留給大家想像吧 真好 沒有人 我就沒有壓力 人一多 我壓力就會很大 我就會受不了 反而是沒有人 我就沒什麼壓力 如果我是你 在這個狀況 我可能會覺得很自由 沒人 太好了 你可能是相反的人格 覺得人多才好 沒人會很空虛 我覺得人已經太多了 應該要少一點才好 :OOOOOOOOOOOOO : : 這到底是夢境還是現實,都是吧...對吧 : : 怎麼真正感受到溫暖的來自網路上的人們...現實呢...? 網路才好 人際關係是痛苦的來源 沒有人際關係 你就是自由人 網路你關掉就看不到了 現實的你關都關不掉 你只能iwin 對ㄚ 現實越少交流 人生就越富有 生活就越快樂 現實只需要有限的交流就可以 剩下寄生在網路上就好 科技就是拿來這樣使用的 這就是科技的力量 應該要繼續大力發展科技 邊緣人才有獲得救贖的那一天 : : ----------------------------------------------------------- : : 我不知道其他人懂不懂我到底在想什麼 : : 我在想若一個人求助,被拒絕 = 遭社會唾棄 被社會唾棄就被唾棄ㄚ 幹嘛在乎其他人怎麼想 這種爛社會不要也罷 不如直接移民 離開大糞環境 懂你的人知道就可以了 其他人不懂的管他們去死 對ㄚ 社會就是一坨大糞 應該要回歸到 個人 個體 上面 社會是每個個人的集合體 不是多數人霸凌少數人的集合體 這種社會就是大糞 儒家大糞 : : 對吧?我是這樣想的,所以,在我能力範圍內,我不想讓其他人求助時被唾棄 : : 這樣大家懂了嗎? : : 我想問一下各位 其他人求助 看我心情吧 心情好可能會幫 我心情不好就算有人被撞飛倒在我前面 我也會當作沒看到走過去 理性:幫ㄚ 感性:煩ㄟ 對ㄚ -- https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.17.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1679562598.A.8C9.html

03/23 17:10, 1年前 , 1F
那你以後怎麼當律師 :(

03/23 17:11, 1年前 , 2F
小問題

03/23 17:11, 1年前 , 3F

03/23 17:12, 1年前 , 4F
確實 說話還不如發廢文

03/23 17:12, 1年前 , 5F
工作歸工作 生活歸生活 對ㄚ

03/23 17:12, 1年前 , 6F
共用器材真的壓力很大 別再看了

03/23 17:13, 1年前 , 7F