討論串holocure
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者SecondRun (雨とカプチーノ)時間1年前 (2022/09/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
好玩好玩. 一些之前比較弱勢的角色都有改強. 火雞的移動buff現在是一層一層掉了. 不會像以前卡到障礙物直接消失. 不掛網的人來玩感覺還行吧. sana大招多一個吸周圍經驗值的效果. 掛網更強了. 綠菈米現在會自動吸樹苗. 以前不一直吃樹苗就斷buff又沒回復的問題解決. 這次砍回復對這種補量溢出
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ms0102173 (路旁的100元)時間1年前 (2023/02/11 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才解完不能移動. 用阿鼻拿雞毛+YAGOO娃娃 大阿梅坦著打. 其他垃圾時間方向往下就好了. 本來想跟著解只有專武. 但是打一打發現除外要多而且一開始就要慢慢除掉武器. 想想就算惹 下一場賺夠了除外點滿再打. 這版阿鼻超爆幹強同時也是賺錢最強==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者SecondRun (雨とカプチーノ)時間1年前 (2023/02/12 21:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
臥草驚呆喇. irys是被buff多少啊. 怎摸我記得一開始出來有夠弱. 只能左右射 攻擊力還低到靠杯. 啊現在不只可以選哪射哪 攻速快 攻擊力還回到普通等級. 而且貼圖沒CD還每一下都能觸發????. 一整串過去就炸個幾十次. 我正式宣布這款遊戲改名叫irys和他的好夥伴. --. (づ′・ω・)
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Chibistars (奏手的畢業論文)時間1年前 (2022/06/28 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
Gura有點難用. 他的普攻好窄. 不過水旋渦很強. 死神的普攻節奏跟範圍舒服多了. 走A可以用甩的. Kronii也還行. 普攻點滿還可以定人. Fauna很能奶. 但傷害有夠低. 我打了25分鐘還打不死smol ame. 死神kronii都大概20分就過了. 好好玩喔. 我每天都要玩. ----

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Nakirigumi (百鬼組)時間1年前 (2022/12/31 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
出阿鬼了. 所以好玩ㄇ. 聽說是殺時間神遊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.216.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672456991.A.1B8.html.