討論串holocure
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Chibistars (奏手的畢業論文)時間1年前 (2022/06/28 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
Gura有點難用. 他的普攻好窄. 不過水旋渦很強. 死神的普攻節奏跟範圍舒服多了. 走A可以用甩的. Kronii也還行. 普攻點滿還可以定人. Fauna很能奶. 但傷害有夠低. 我打了25分鐘還打不死smol ame. 死神kronii都大概20分就過了. 好好玩喔. 我每天都要玩. ----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 1年前最新作者SecondRun (雨とカプチーノ)時間1年前 (2022/06/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有更新. 現在死神的普攻是近戰數一數二的了. 近的可以砍得到了 大招CD也被buff. 鐮刀機率即死的被動還加上被鐮刀砍死的屍體會機率爆炸的效果. 屍體會爆炸有多強懂的都懂. 砍BOSS速度我感覺也是除了老鼠以外最快的. 大概是上位火雞的感覺. 無限還沒打 我剛選錯模式20分秒殺阿梅就結束了 哭啊.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Chibistars (奏手的畢業論文)時間1年前 (2022/07/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
Bae玩起來好奘喔. 技能都加爆率的. 大招開下去一片紫色爆擊. 一般的BOSS都扛不住一波大招爆發. smol ame出來30秒就死了. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.64.12 (臺灣). 文章網址

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/07/01 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
勞贖就玻璃大砲角色. 除了自己的爆擊四倍爆被動點滿. 想成POE免費拿爆傷 就知道跟鬼一樣==. 配合酒瓶 咖啡 抱枕. 當你有酒瓶跟抱枕buff的情況. 碰到怪扣抱枕護盾 就算沒扣到血. 還是會觸發咖啡buff 然後酒瓶buff還在 不知道是不是bug==. 反正可以多白嫖一個buff的爆率. 另
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者SecondRun (雨とカプチーノ)時間1年前 (2022/09/10 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
第二關過了. 用綠菈米直接硬扛過. 啊新角. 感覺有料的就. 狐RO星咪. 還有嗎. 小粥爛到炸開 是不是粥黑啊. --. (づ′・ω・)づ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.160.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/