討論串[閒聊] 真的是蠻屌的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者dragon803 (miComet真可愛)時間1年前 (2022/05/28 19:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得平常要鬼轉 酸不開台都隨便. 人家家人出事了還可以拿這個來開玩笑. 靠不是吧 看個V有討厭對方到那種程度嗎 要酸人家拿別的什麼酸都可以啊 拿家人出事酸到底是三小...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.175.194 (臺灣). 文章網址
(還有294個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者FAQrushia (葉加瀬冬雪的豚鼠)時間1年前 (2022/05/28 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
還好ㄅ 看了一下就一篇然後底下也是逆風到不行. 對ㄚ 皇城的民度本來就那樣. 對黑粉你怎麼還會有期待. 看看那時候露蝦出事的時候洗了多少篇不就已經該知道了嗎. 阿我忘了那時候你也在發圖. 那現在覺得不適應了那也沒辦法. 早點習慣然後無視就好 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間1年前 (2022/05/28 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得平常要黑露西亞. 拿mfmf跟她湊cp都無所謂. 但人家都被炎上鬧到快畢業了. 還可以拿這個開玩笑. 不是吧. 看V有討厭對方到這種地步嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.113.184 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間1年前 (2022/05/28 19:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗯……. 講個逆風的,在我理想的世界是覺得「什麼都可以開玩笑」. 當然你可以覺得不好笑、沒水準、沒同理心,只要不搞到禁止人家發文就好. 我笑點也是極度黑色幽默的那種,所以常看各國匿名討論版,因為夠辛辣. 像之前美國吵墮胎的時候,我笑超久的一句評論是:. 「我對墮胎這件事一直感到很掙扎,. 一方面我喜
(還有1714個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ssp8507 (SSP)時間1年前 (2022/05/28 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
pwseki206: 不用阿,現在一樣很有時間而且可以開台收租,多逍遙. 這位記得是惡墮holo粉?. 好像因為會長的是各種黑營運。. 沒想到還是個鬼黑。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4 XL.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁